女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4515. 全身☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: きよか さん | |||
mihoさんポーズバッチリ決まってますよ! Beyonceみたいに小太りにならないでね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
すごいなぁ・・・ 本物のモデルさんみたい! とてもカッコイイですよ! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 5月19日号結衣動画 | |||
mihoさん ほんと春奈さんが言うように本物のモデルさん みたいです!素敵です。 また靴のコーディネイトとかも見たいので足元から 写った全身の写真も見たいです! |
|||
|
|||
投稿: ナオ さん | |||
えっ、皆さん真剣にレスしてるんですか? どうみても合成にしかみえませんが・・・ |
|||
|
|||
投稿: 風 さん | |||
言われてみたら合成に見える(^^; なんか真剣にレスしてくれてる人がかわいそうじゃないですか。くだらない人間もいるもんですね。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん | |||
顔を中心に明るめに写すとこんな感じになりますよ。お化粧してツヤツヤになっているだけで、合成ではないと思います。スタイルがよくてうらやましいです^^ | |||
|
|||
>ちあきさん そう言われてる所も指摘の部分ですが、 顔と体・背景の画質、顔と体のバランスが どう見たっておかしいですよ? 撮り方がどうとかじゃなくて根本的な問題です。 それに以前の投稿されている写真を拝見しても それは明らかだと感じますが。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん | |||
コラを指摘するときは元画像を添えてから言うのが作法ですよw 多少フォトショしたり光でとばしたりするのは よくあることですし、広い心で閲覧しましょう。 もし明らかに変な写真だったら、コメントせず 過去ログに流せば良いと思います |
|||
|
|||
投稿: 風 さん | |||
広い心で・・・って、意味間違ってませんか?現に騙されてる人もいるのに(^^; これが認められるのなら、これからコラが増えてきますよ。 みんな疑心暗鬼になって「この写真綺麗だけどもしかしてコラかも?コメントやめよう」ってみんな流すようになったらこのサイトの存在意義までなくなってきますので、コラを流せばせばいい、という発言はどうかと思いますが。 |
|||
|
|||
元画像があったとしても無断使用して添えるなんて そんな作法、聞いたことありませんw 2chとかの作法でしょうか? 風さんの言われる意見、もっともと思います。 あと、第3者がどうだこうだ言うよりも ご本人が違うなら違うって言って頂ければ それで問題ないかと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ちあきさんに、コメント求めてませんから。 さっきもコメした様に、ご本人から言って頂ければ それでいいと思います。 >荒れてきたw そうですね、貴方が絡むと少し前もそうですが 荒れてきますね。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん | |||
今はグラビアアイドルの写真もPhotoshopなんかで加工する時代です。 コラージュでもご本人の写真であればいいんじゃないですか? 他人の写真を黙って持ってきてるとしたら,著作権の侵害で訴えればいいし。 |
|||
|
|||
投稿: みんと さん | |||
コメント見ました? 初の全身女装でーす、って。 みんなちゃんと、モデルみたい、とかスタイルいいですね、とかレスしてくれてるのに、誰かの体との合成なら完璧に詐欺じゃないですか? 加工がOKなら、メイクはもっとこうしたほうがいいよ、とかポーズはこうしたら?とか全くコメント出来ませんね。 ここは、素敵な加工写真を投稿するようなサイトじゃないと思うのですが。 コメントも「見事なコラですね」が正解ですかね? なんか投稿した本人だけ「みんな騙されてるよコラなのに」って陰で笑ってるようで不愉快ですね。 いろんな人のレスみて本人はどう思ってるのか聞きたいです。 もう現れないでしょうけど。 |