女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4568. 年増のミニスカですみません | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
いやぁ、こんなにたくさん素敵な外出写真、 合ったんですね。 どれもミニがばっちり決まってて、 とっても蘭さんらしいなぁ。♪ |
||||
|
||||
投稿: 浩実 さん | ||||
蘭さん すごくスレンダーで素敵です。 ウイッグのばっちり似合ってます どちらのウイッグお使いなのですか? よろしければ教えていただけると…。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
蘭さん、お久しぶりです。その節はありがとうございました。 いつもステキなミニと笑顔ですね。特に笑顔が洗練されてきたようで、私にはうらやましい限りです。私も頑張ってニッの練習をします。 |
||||
|
||||
投稿: 蘭 さん 蘭のミラーワールド | ||||
穂波さん、いつもありがとうございます。 比較的最近撮ったものでしてまたこれらの写真も 追って更新させてもらいますね(=^^=) 浩実さん、レスありがとうございます。 スレンダーと言って頂くと嬉しいですが たんにガリガリな貧弱な奴なんです。 ウィッグはhttp://www.lapindor.co.jp/lapindor/ という所の物を使用しております。≦(∩ェ∩)≧ 香織さん、ありがとうございます。 笑顔してると少しは可愛くみえるかなぁって思って いつもヘラヘラして写っています((^ ^; 男顔すぎて、まじめな顔とか色気の有る顔が出せないんです(^-^;A |
||||
|
||||
投稿: 浩実 さん | ||||
蘭さん 教えていただいてありがとうございます! 早速見てみまーす。 本当にスリムで羨ましいです。 右上の写真すごく色っぽくてGOODです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆま さん | ||||
はじめまして、こんにちは。私は失恋がきっかけで、昨年の12月から女装をしています。ホームページちらっと拝見させていただきました。私の写真も見てください、よろしくお願いします。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | ||||
蘭さん スタイルいいし脚ながいいしとってもいいですよ! 顔もとっても綺麗です、おばさんなんかじゃないですよ。 |