女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4576. マレーシアから、もう一枚です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ☆ひろみ☆ さん | ||||
美奈さん こんにちわ☆ 相変わらず お忙しそぉですね!! 海外での女装ってどんな気分ですか? 外出はされているのですか? |
||||
|
||||
投稿: じろう さん | ||||
それにしても綺麗ですね! 美奈さんも夜景も!! 折角、海外なので思いっきり♀を楽しんでくださいね!! |
||||
|
||||
投稿: ゆま さん | ||||
美奈さん こんにちは。素敵な夜景!でも美奈さんのほうがもっと素敵だ。 | ||||
|
||||
投稿: mina. さん | ||||
ひろみさーん! ありがとうね。海外での変身は楽しいよ、ホテル内は平気で歩けるし、外も夜は人がたくさんだから、気にならないよ。 じろうさん、嬉しいです。海外に来て海外に来てる人にほめられて・・。変身してる甲斐があります。 ゆまさん! もう!ほんとに言いすぎなんだから・・。すっごくうれしいです。ありがとうね、ゆまさん。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
美奈様 マレーシア羨ましいです。 マレーシアは行って見たい場所の1つです。 KLですか?ペナンですかどんな感じの 国ですか? 変身してのお出かけとかもできそうですか? 質問ばかりですいません。。 |
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん | ||||
まり子さん、こんばんわ! マレーシアはほんとにいいとこだよ。 わたしは、KL近くだけど、田舎のほうが素敵だな、わたしは。 ペナンは行ったことないけど、ぜひ行きたいところの、ひとつですよ。 |