女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4578. 髪の毛切りました! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん | ||||
髪の毛きったですか、 いっそう可愛いですね。^^ |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
結衣様 動画ページ拝見しました。 声も可愛いし、写真では表現できないことが 表現されてるし。 ぬいぐるみも可愛いいですね。 髪の毛切るのがもったいない感じですが 地毛が羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: nico さん | ||||
結衣さん、こんばんは♪ あははっ。 縫いぐるみとの共演楽しいですねぇ*⌒☆ 右上の写真、イイ感じですよ。 綺麗なおみ脚です☆ ソファーにかけた綺麗な花柄の布のセンスも、なんか結衣さんぽいですね。 そう、上腕筋は本当に悩みの種ですね^^; |
||||
|
||||
投稿: 真亜子 さん 真亜子の何気ない日々・・・ | ||||
|
||||
投稿: 真亜子 さん 真亜子の何気ない日々・・ | ||||
結衣さん、いつも素敵なメルヘンな装い、ほんと可愛いです!似合うのが羨ましいです、お部屋も可愛い!いいな~、(よだれ出ます) | ||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
今回も結衣さんならではの素敵なお写真;)☆ 一枚目のAラインとか素晴らしいよ! 脚も美しいし、どの写真もセンスよすぎです。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
♪結衣さん♪ こんにちは。 バックが変わりましたね^^。 女の子っぽくてとてもいいですね^^。トトロもキティちゃんも愛らしくて、結衣さんには、とってもお似合いです^^。 でもガーターのニーソはSEXYですね。私もほしい^^V。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれん mode | ||||
結衣さま とってってもかわいくてちょとHな感じがよかったです☆ スタイルもよくって脚が綺麗ですね♪ |
||||
|
||||
|