女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4579. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
私の主観かもしれませんが、 後藤真希さんに似ているように思います。 |
|||
|
|||
投稿: ルミ さん | |||
安達裕実ちゃんによく似てますね!とっても可愛いです。 | |||
|
|||
投稿: めりお さん | |||
亜美さん また刺激的ですね 亜美さんの小悪魔ぶりにぞくぞくしちゃいます。 しかしよくきまってますね。 かくれファンのめりおでした。 |
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん | |||
亜美ちゃぁ~ん やっぱりスーツ姿がとても似合ってますよねっ! ウィッグもマッチングーです。 カワイイ☆ |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
キャスリンさん♪ 昔の後藤真希の髪型と似ているのかも。 言われたのは初めてですけど、とても嬉しいです。 ルミさん♪ 安達祐美はよく言われます。 自分では何でかわからないんですけど、 可愛い人に似てるって言われるのはとても嬉しいです。 めりおさん♪ 小悪魔ぶりにぞくぞくするんですね、なんか嬉しいです。 またぞくぞくさせられるようにがんばります。 ☆ひろみ☆さん♪ 最近スーツにはまりぎみなんです。 スタイルよく見えるし、大人ぽい感じも好きです。 ウイッグもマッチングーですか、嬉しいですありがとうございま~す。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | |||
亜美さん スーツとっても似合っていますね! 黒がまた大人っぽくていいですね。 亜美さんは顔が可愛い系なのでそのギャップ がとっても素敵ですよ。 メイクもウィッグもとっても似合っています。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
いつもながらナチュラル、じっと見つめる目、、 ドッキリしちゃう。 でも、なんといっても素敵なのが さりげない手のポーズ。 やわらかく優雅にむりのない自然のポーズで でもフェミニンなところが素敵! |
|||
|
|||
結衣さん♪ 顔が可愛い系なんて嬉しいです。 最近スーツが多いですけど、もってるウイッグがスーツに合わしやすいように思うんですよね。 結衣さんは地毛で羨ましいです。 穂波さん♪ 視線をはずすとなんか変だったので、いつもがんとばしています。 手のポーズはなんとなくああなったって感じなんですけど、結構重要ですよね。 |
|||
|
|||
投稿: 炎 さん | |||
こんばんわ。 落ち着いた黒も素敵で、似合ってますよ!! 大人の女性って雰囲気漂ってますね。 今度は、笑顔を見てみたいです。 きっと笑顔も素敵だと思います^^ |
|||
|
|||
炎さん♪ こんばんは、自然な笑顔って難しいです。 一応笑顔つくってるつもりなんですけど、あまり笑うと不自然になってしまうんですよね。 でも次はもう少しがんばって笑顔に挑戦してみますね。 |