女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4608. 暑いですね。金髪にチャレンジしました☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: nico さん | |||
ゆまさん、こんばんは。 いいですね、金髪。 ゆまさんのお顔立ちにあってますよ☆ レトロ風のメイクもGoodです! |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | |||
>ゆまさん♪ これは、また、かなりのイメチェンですね!! 大胆なゆまさんに驚きです!! でも、金髪もいいですね~。^^。 |
|||
|
|||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | |||
>ゆまさん こんばんわ。金髪よく似合っています。私と違ってお顔の 彫が深いですから。ターコイズブルーのペンダントが利いていてアクセントになっていますね。 |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん | |||
かっこいい! そういうのもアリだね! 女性は七変化だからね! ゆまさん、最高ですよ! 美奈。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | |||
ゆまさん ゆまさんは目鼻立ちがはっきりしているので 金髪とっても似合ってますね! 素敵です。 私も過去に一度だけ金髪で投稿した事があるんですよ(笑) |
|||
|
|||
投稿: ナオ さん | |||
ゆまサン、初めまして! 私は純男ですが、このサイトを見てレスしました。 本当にとってもキレイですね! もし良かったら仲良くしてくれませんか? 自分は千葉に住んでる30代ですが、パンク、ストリート、イロイロな格好をしますが、女装はしません。 ゆまサン、金髪かなり似合ってますね! イベントとか買い物に一緒にファッションの話したりしたいです! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | |||
チョコットおひさ 金髪、なかなか良いですよ それよりも ワンピースの腰のラインが、綺麗ですね |
|||
|
|||
投稿: ナオ さん | |||
ゆまサン、レスどうも! 自分は洋服がかなり好きなので、夏なのにブーツ履いたり、大体いつも革靴です。タンクトップも好きだから、鍛えてます。 でも、本当に ゆまサン、キレイですね! 首都圏は私のテリトリーなので、一緒に歩いたり、買い物、イベント行ったりしましょうね。 慣れるまで待ってますね。 |
|||
|
|||
投稿: MAMI さん 雑記帳。 | |||
ゆまさん、金髪も似合ってますね! スタイルもすらっとしてるし、本当に外国の女性の方みたいに見えますよ。 |