女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4611. こんばんわ(*^_^*) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: はまちゃん さん | ||||
早く裁判所の手続きが終わると良いですね。 | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん 穂波のプチメゾン | ||||
はやく、ほんとうの女性の戸籍になれるといいですね。 にしても、お役所仕事は遅いなぁ、、 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | ||||
紗耶香さん 紗耶香さんが完全に女性になってしまったらもうこの掲示板には投稿できなくなるのでしょうか。。。そう思うと深雑な気持ちです。 でも紗耶香さんが幸せになれるのならそれでもいいと思います。早く女の子になって紗耶香さんらしく生きていけたらって思います。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
>沙耶香さん♪ いろいろ大変そうですね・・・。 改名手続きは、確かに・・・。戸籍上の名前を変えることは、 私たちが、想像する以上に大変なことだと思います。 これにめげず、がんばってください。応援してます^^。 |
||||
|
||||
投稿: きのこ(●´艸`●) さん | ||||
改名手続き早く結果が出ると良いですね♪ | ||||
|
||||
投稿: 紗耶香 さん ニューハーフあゆのブログ あゆの日常 | ||||
裁判所は、理解をして頂けませんでした(怒) 中性的な、名前なら行けるらしいのですが∴ そんなのじゃ意味無いんだよね。 新しい名前(中性的な)で5年間過ごさないと、手続きが出来ないらしいです。 日本は駄目だよ。もっと力を入れて仕事して欲しいと思いました 又明日から地獄が続くのですね・・・・・・・・ |
||||
|
||||
投稿: 佐和子 さん | ||||
相変わらずかわゆいですな(#^.^#) 如月音流に似てますよね?? |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
>沙耶香さん♪ 地獄の日々……。 経験のない私で、本当の意味で、分かることはできません…。 しかし、ものは考えようです。 楽しく、前向きに、いきましょう!^^♪ 写真のように、いつも、笑顔^^。笑顔^^V。 自然に、幸せが寄ってきますヨ^^V。 あとは、時間が解決してくれます^^。 |
||||
|
||||
投稿: 紗耶香(あゆ) さん ニューハーフあゆ あゆの日常 | ||||
たくさんの応援コメントありがとうございます。 女性として生きるには、気持ちが大事なんだと、再認識しました。 紙切れにはこだわらないようにします。 本当にありがとうございますm(_ _)m 佐和子さま 如月音流さんに似ているってよく言われます。 尊敬している人なので、嬉しいです。 たまに言われるのが、菅野美穂さんですね |