女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4616. またスーツ買ってしまいました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: めりお さん | |||
またまた最高っす。 もう亜美の虜になってしまいます。 むちゃくちゃ似合ってるし、セクシーです。 スーツ姿の亜美最高っす。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
相変わらず、ナチュラルメイクで、溶け込んでるぅ。(*^^*) 穂波もナチュラルメイクで溶け込んでみたいなぁ、、 いつもケバ目だし、、(;_;) 普通のOLさんにしかみえない、、♪ |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん | |||
亜美さんスーツ素敵です。 電車とバスに乗る際はどの辺りの位置に乗車するのですか? 私は目立ってしまうので電車は2回しか乗ったことがありませんしバスは乗ったことが無いもので。。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | |||
ヤッパリスーツは良いですよね 次々ほしくなってしまいます。 私の場合は、バレバレですので、電車バスには乗れません。 亜美さんなら、たしかに問題なさそうですね 今度もう少し脚がよく見える写真も、アップして下さい |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
めりおさん♪ 同じ様なスーツでワンパターンかなと思ったのですが、気に入ってもらえてよかったです。 色々誉めていただいてありがとうございます。 ほんと嬉しいです。 穂波さん♪ 確かに溶け込んでると思います、回りの反応がつまらないくらいに。 たまには、もっとギャル系のファッションとかで冒険してみたいのですが、ちょっと自信がなくて。 穂波さんは十分綺麗なんで注目されると思いますが、溶け込もうと思えばすぐに溶け込めると思いますよ。 まりこさん♪ 電車やバスに乗る時は普通に空いてる席に座りますが、女子高生の群れの中に入るのは、ちょっと避けてしまいます。 さとみさん♪ お金があればもっと欲しい服いっぱいあるのですが、貧乏なので安物ばかり買っています。 次はがんばって思いっきり脚みせちゃおうかな。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | |||
亜美さん またまたスーツ買われたのですね! とっても似合っていますね。 私も貧乏女装子なので、新しい服を買うのは必死です。。。 私も早く外出が出来るようになりたいな! |
|||
|
|||
結衣さん♪ スーツは好きなんですけど、本当はメイド服なんかも着てみたいんです。 でも高いし、オークションじゃサイズ合わなくても返品出来ないし、スーツと違ってそのへんの店にも置いてないし。 結衣さんはどうやってるのかなあ。 またいつか、すきを見つけて外出してくださいね。 まってまーす。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | |||
亜美さん メイド服は、ワンピースなのでバストさえあえば亜美さんの身長168cmでしたよね。ならほとんどサイズ合いますよ。 エミリーっていうメーカーのメイド服もっていますが、亜美さんならLサイズで丁度ですよ。↓(私もここのLのメイド服もっています。) http://shop-emily.com/ バストのサイズは私達の場合はブラを付けてパットを入れた時のサイズで測って下さいね。 ウエストは、エプロンとかリボンを付けたりシャーリングになっていたりで融通が利きます。着丈は丁度だと思います。私はちょっとミニになってしまいますが。パニエを着けるので問題ないですよ。 |
|||
|
|||
結衣さん♪ エミリーのサイト見ましたよ、すごく可愛い服ばかりですね。 メイド服いっぱいありました、少し検討して買いたいと思います。買ったら載せるので楽しみにしててください♪ |