女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4621. こんにちは | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みどり さん | ||||
はじめまして(^-^)/みどりと言います。なおさん 他でも お姿見ましたよ 細いですね スタイル抜群 嫌らしい系の方ではないみたいに見えます あのフェチのなおさんも貴女ですか? 女性化されてるんですね 私もですが 同じ趣向の方みたいで 思わずレスしました | ||||
|
||||
投稿: なお さん | ||||
みどりさん。コメントありがとうございます。 レスもらえて嬉しいです。 私は普段は男性で生活してます。ここに投稿するときは、思いっきり女性に見えるように変身してます。(見えるといいんだけど。。) いろいろ「女性的なパーツ」メイクやスカート、ヒール、しぐさ。。をかき集めてます。度が過ぎると「いやらし系」になってしまうので気をつけてまーす。 えーと。。。。フェチのなおさんは、別の方だと思います。 これからも、よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | ||||
私も、あまりの足の綺麗さにビックリ! 思わずレスしてしまいました。 私自身も脚、そして変身したときなんとしても女性に見えるように色々拘ります 最も、私の場合、度が過ぎて、いやらしくなってますが(笑) |
||||
|
||||
お2人からのレスありがとうございます。 瑞希さんへ 脚をほめてもらえて嬉しいです! でも、何枚か撮ったうちの一枚なんですよ。 さとみさんへ さとみさんの投稿見せてもらってます。いつも完璧でうらやましいです。 わたしは、なんだかイヤラシ系がぎりぎり出てしまって(たまに超えてますけど)。。反省してます。(笑) これからもよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | ||||
なおさん ファッションも素敵ですね! ミニから出る長い脚がとってもも魅力的ですね。 サンダルもきらきら光ってさらに引き立てています。 |
||||
|
||||
結衣さんからもメールもらえてすっごく嬉しいです。 ありがとうございます。 結衣さんの「動画」楽しませてもらってまーす。 これからも、よろしくお願いします。 |