女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4627. お買い物に行くはずが。。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | ||||
まり子さん 外での写真は自然な感じがします。 メイクですが、やっぱり付け睫が、ちょっと合ってませんまり子さんが使っておられる付け睫、舞台メイク用のものではないでしょうか?私は使わないのでよくわかりませんが、普通のメイク用があるとおもいます。 最近のマスカラ良くなっていますので、いくらでも長くできます。マスカラだけにされてもいいと思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
こんにちは♪ お買い物・・・、私はしょっちゅう、そう思っては、 実現できずにいます><。やはり、雨の日よりも陽の光を浴びての写真撮影は、いいですね^^。♪ |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
結衣さま 何時もアドバイスありがとうございます。 付け眉毛はダイソーで購入し使っているんですが やはりおかしいんですね、次回はマスカラのみに してみます。 もし、よろしければ一緒にお出かけできれば嬉しいです。 如月美樹様 青空の下が大好きなので もしよろしければ一緒にお出かけできれば 嬉しいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
kaori様 ブログ何時も見させていただいています。 眉ですがビューラーでカールしてから 付けまつげしてマスカラをしています。 眉の上のアイホールはその後アイシャドウ をしています。 順番は大丈夫でしょうか? |