女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4630. ウエスタン風に♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ユーチャン さん | |||
たまにお見かけしますが、名前を決めたほうがいいと思います。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | |||
???さん そうでうね、ユーチャンさんの言うように名前は女装子にとってとっても大切です。 名前によってやっぱりイメージするものがあるので、ファッションやメイクするときも、そのイメージに近づけようとするのです。。。イメージのないままされてもなかなか思うようにできないのですよ。 なので早く名前を決められたらいいと思いますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆま さん | |||
こんにちは。私も皆さんと同じで、呼びやすい女の子らしい名前があったほうが良いと思います。名前を決めるのってなんか楽しいですよ。???さんはウエスタン風なので横文字がいいかと、思いつた名前を書いときました。応援してますよ☆ご参考まで。 サンドラ キム ジョアン ケイト スザンナ サラ エイミー |
|||
|
|||
投稿: ??? さん | |||
みなさんレスありがとうございます。そうですね。 みなさんのおっしゃるように名前は考えた方が いいかもしれませんね。次投稿する時も???かも しれませんが、いい名前が見つかったら考えておきます。 |