女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4631. 髪の毛少し落ち着いたかな? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
>結衣さん♪ こんにちは♪ 普通のお洋服だと、体の線が出るからか、さらにやせて細く見えますね~^^。特に、お写真全部、ふくらはぎから下のラインが、長くて細くてとてもきれいに写っています^^。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | ||||
普通っぽいけど チョッピリフリフリ この時期のファッションとしては、涼しげで、とてもステキです。 髪の毛切ってこの長さなんだ やはり自毛は自然で良いな |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
いつも拝見させていただいてます。 コメントはお初になります。m(__)m 動画作成中だったんですね;; おかしいな?と思って何度も何度も再生してしまいました。 ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 真亜子 さん 真亜子の何気ない日々・・ | ||||
結衣さん、普通のお洋服も超~素敵です、てか、普通に見えないです、何を着ても結衣さんのメルヘンカラーで染まって見えます、あとショートカットの髪、いいですね~、私は短くするとただのおじさんになっちゃいますよ、 | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
いつもメルヘンティックな背景に 白~パステル系のカラーがかわいらしく決めておられますね♪ ポーズもかわいらしいです♪ |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん | ||||
髪の毛が本当に自然でいいですね~。 普通っぽい服もよく似合ってますよ。 そのままお買い物とか行けそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
結衣様 ショートヘアと可愛いフリルの洋服が似合ってますね 一緒にお買い物に行って見たいなー |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん | ||||
結衣ちゃん、こんにちは。 今回は、結衣ちゃんこそ、清楚な感じで、良いですよ。 普通の女性みたいだけど、少しのフリフリが、結衣ちゃんのこだわりですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
結衣さん、こんばんは。 かわいいコーディネイトさすがってかんじです! ナチュラルな地毛も素敵ですね! |
||||
|
||||
|