女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4641. はじめまして≧-≦v | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
りこ様 とても綺麗で羨ましいです。 ブログ拝見しました。 公認おめでとうございます。 私は東京都在住ですので 関東近県であれば一緒に お出かけできたら嬉しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | ||||
りこさん わぁ~すっごく綺麗ですね! 女優さんみたいです。 私は、女装を始めてもうすぐ1年になりますが 嫁には、ずっと内緒でやっています。 ばれるとどうなるかわかりません。。。 許してもらってよかったですね。 私もそうなりたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 恋歌 さん | ||||
はじめまして、恋歌です。 ブログのほう拝見させていただきました☆ プリクラすごく可愛かったです(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: ねこい☆すばる さん | ||||
りこさん、初めまして♪ プリクラ拝見させていただきましたぁ☆ 奥様にお許しがいただけてよかったですね(^^) 実は私も妻子もちなのでうらやましく思えます(^^;) 私はいまはまだ本格的に女装を始めたわけではないのですが、これから自分を磨いていくうちにいつかはバレる時が来ると思いますのでその時のことを考えるとちょっと怖いですね・・・(^^;) |
||||
|
||||
投稿: たか さん | ||||
わたしと苗字が一緒だったのでびっくりです。 お洋服可愛いしとても素敵ですね。 美人です!! |
||||
|
||||
投稿: りこ さん ★夏目莉子★もう一人の私、女装日記 | ||||
レスありがとです≧-≦/&ブログみてくださってありがとです≧-≦/ 関東方面は、仕事でよく行きます≧-≦v |
||||
|
||||
投稿: りこ さん ★夏目莉子★もう一人の私、女装日記 | ||||
結衣さん、いつも拝見しています≧-≦/ 綺麗だなんて。。。まだまだです≧-≦; 結衣さんのように、綺麗になれるように頑張ります≧-≦v |
||||
|
||||
はじめまして恋歌さん♪ ブログみてくださってありがとうです≧-≦/ プリクラだから、なんとか見れるように 撮れたんだと思います≧-≦; ブログの方、更新がんばりますので≧-≦/ ちょくちょく見てくださいな≧-≦v |
||||
|
||||
ねこい☆すばるさんはじめまして≧-≦/ ばれた時はほんとどうしようかとオドオドでした≧-≦; でも、なんとか許してもらえたので良かったです≧-≦v でも私の服が。。。何着か奥さんの物に。。。w |
||||
|
||||
たかさん、レスありがとです≧-≦/ おほめ頂いて照れちゃいますね≧-≦; 夏目莉子は源治ですwこの苗字に憧れてたのでq≧-≦p |
||||
|
||||
投稿: ねこい☆すばる さん | ||||
りこさん、こんばんはぁ(^^) お洋服が何着か奥様のものになってしまったとのことですが、それでもこれからは奥様と一緒に楽しみながらお洋服を選んだりお互い共有で購入できたりと楽しそうな日々が待っていそうではないですかぁ?(^^) 理想的な関係を築けていけそうなのが本当にうらやましいですね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん | ||||
りこさん こんばんは、すごく綺麗ですね。 カラコンのせいかアニメっぽくてかわいいです。 私も彼女と一緒に女装ライフ楽しんでいます。 最初はメイクとかしてもらってたのですが、 もうずっとチェックしてもらう程度です。 たまに女装して一緒に服とか買いに行ったりもします。 |