女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4644. また見てもらいたくて | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
>めぐみさん♪ こんにちは♪いつも思うのですが・・・・。 そのヘアーのボリューム感がすごくうらやましいです^^。 どのようにしているのですか?そのヘアスタイルが、頬から厚みのあるきれいな唇とバランスがとれていて、とても女性らしく演出がなされているとかんじるんですよね~v^^v♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | ||||
めぐみさん とっても可愛いです。 いままで一番可愛さがあふれ出てるお写真ですね! 赤のスーツで、大人を演出してるのだけど、表情は 少女のような可愛さがあります。 |
||||
|
||||
投稿: hiroki さん | ||||
ヘアメーク、ファッション、アクセサリー、ポーズと、 全てのバランスにおいて、センスピカ1ですよね 最後に咲めぐみさんの表情で仕上げ完了・・ 驚きです。ファッション関係のお仕事でもされてるのですか。 身近にどなたか見本がいらっしゃるとか。 赤いスーツもお似合いですね。 |
||||
|
||||
投稿: tomo さん | ||||
すごく素敵です♪ ファッションもヘアスタイルも表情も、完璧ですね。 憧れます(^-^) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん 咲めぐみのお部屋 | ||||
> 如月美樹さん コメントありがとう ヘアースタイルにボリュームつけるのは 付け毛のヘアーピースをつけています。 > 結衣さん コメントありがとう 可愛いなんて言って頂いて嬉しいです > hirokiさん コメントありがとうこざいます。出かけていてレス遅くなりごめんなさい。 めぐみはもう年なのでヘアメイクで頑張らないとこうして皆さんの前に出られません。 > tomoさん レス有難うございます。褒めていただいてとっても嬉しいです。 |
||||
|
||||
投稿: hiroki さん | ||||
そうなんですか。 でも大人の女性ならでは似合うファッションがありますしね。 きっと咲めぐみさんはその辺りを熟知されていらっしゃるんですよね。 普通は、年齢を重ねても、焦ってメークが濃くなりすぎたり、ありそうなものですが。 マネキュアと、イヤリングと、唇の色がスーツと統一されていて。 スーツが派手目な分、アクセサリーは小ぶりなものを。 それと頭の細めのカチューシャがヘアのボリュームをさりげなく引き立てていますよね。 お綺麗ですね^^ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
>hirokoさんへ ご丁寧にいろいろな点を見ていただいて本当にありがとうございました。加齢に伴いここへの投稿も躊躇しがちで ここに投稿している方たちのように若い方がとても羨ましく思っています。 二度もレスして頂いてありがとうございました。 |