女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4650. 2回目の投稿です | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
オレンジのカーディガンかわいいですね(^_^) そしてグレーのレギンスがお似合いです。 私も香織さんのように脚が細くなりたいです(^○^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | ||||
香織さん オレンジのカーディガンきれいですね。 男顔なんてそんなことないですよ。 十分綺麗です。 オレンジってかえって存在感があって目立ったり しませんか? |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
>香織さん♪ 帽子から足元のくつまで、 白をうまくつかいこなされいますね♪ グレーレギンスが、全体をうまく ひきしめていると思います^^v。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
>葉子さん ありがとうございます。足は細そうですけど、こうやって 写真で見ると形が葉子さんのようにすんなりとしていないよ うに思えますね。 >結衣さん ありがとうございます。綺麗なんて言われるととってもうれ しいです。 私はもともと色が黒いのでメンズモードでもオレンジやパー プルが結構似合うようです。それらの色を着るとどうしても 東南アジア系に見られてしまいますが・・・・。 結衣さんのようにふわっとかわいいのがうらやましいです。 >如月さん レスありがとうございます。 白はオレンジと共に結衣さんがいわれるようにかなり目立つ ようですね。まだ街中でオレンジカーディガンは着ていない ので周りの反応がわかりません。 今は黒よりもグレーレギンスが気に入っています。 |