女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4674. 修学旅行前に・・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
自分もニーソを通常履いています。ストッキングより落ち着きます。薄着の夏は厳しいですよね。 でも、MAMIさんなら薄手のもの一枚羽織れば大丈夫そうです。 修学旅行楽しんできてください。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
こんにちは♪ やっぱりニーソはいいですね~^^。 MAMIちゃんのニーソ姿もほんとにかわいいくていい!! どんどん癖になっちゃってください^^。 それって・・・?船・・・?戦艦・・・のプラモ? なにもってるか?気になる・・・・。 艦橋らしきものがあるけど・・・、砲は無さそうだし・・・。 |
||||
|
||||
投稿: MAMI さん 雑記帳 | ||||
>このみさん 厳しいですね。暑いから体臭もちょっとorz 楽しんで来させて頂きますね。 >如月美樹さん。 今回が初ニーソなんです。ホントにいいですね。 抱いてるのはアメリカ海軍の戦艦ニュージャージーです。主砲とかは隠れちゃいました。 ぬいぐるみとかのほうが良かったかなぁ(^^; |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | ||||
白い太腿綺麗ですね。 もうピチピチ感があっていいです。 この掲示板は最近若い方が増えて楽しいですね。 修学旅行とか受験とか超懐かしい言葉がでてきます 若かった頃を思い出します。 |
||||
|
||||
投稿: こど さん | ||||
はじめまして、こどと申します。 戦艦と女装の組み合わせは 新鮮で面白いし、ポーズもきまってて いいと思います。 ニーソックスも肌とのコントラストが 綺麗でいいですね。 これからも楽しみに写拝見させて いただきますね。 |