女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4701. 久しぶりの復活です!!! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ともとも さん | ||||
思い切って出来てないってのはありますね。 実家で家族に見つからないようにコソコソとしてます。 家族が出払った瞬間に、準備!撮影!片付け!とびくびくしながら やってるのが、写真とかにも表れているんでしょうね。 心から楽しめてないんですよ、きっと。なんかありす☆まこさんに、やるのかやらないのか、はっきりしろよ!!みたいな喝をいただいたような気がします。本気になれば、どうにだってできる事ですもんね。背中を押していただいてありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: roku さん | ||||
ただのロン毛の男と言うより、中性的で非常に可愛いと思います!また、投稿を楽しみにしています。 | ||||
|
||||
投稿: hiroki さん | ||||
可愛いです。 キャリアウーマン系の服装とか、 またはあまり色気が強くない今風の女性服なんか 似合うんじゃないですか。 そうですよ、元がいいんだから勿体ない。 目と雰囲気が特に良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | ||||
ともともさん お久ぶりですねお元気でしたか? 私も嫁に内緒でこそこそとやっていますので 準備、撮影、片付けは命がけです。。。 ともともさんは元がいいので、とっても素敵になりますよ。 私は服は、♂モードで店で堂々と買うか、宅急便の 営業所留めか、内容物がわからないように送って くれる所もありますのでそんなのを利用しています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
さとみさんへ> HP拝見させていただきました! 素敵です☆憧れちゃいますね。 これからもHPチェックさせていただきます♪ スーツですね、期待に答えられるよう頑張ります! その時はまたアドバイスよろしくお願い致します! |
||||
|
||||
投稿: hiroki さん | ||||
雑誌か・・ともともさんに合いそうなやつ CREA、Oggi、カジュアルならsoup 今思ったが宝塚の男役な感じも合いそうだな。 じゃまた楽しみにしてます。 |
||||
|
||||
hirokiさんへ> ありがとうございます。 ぜひ参考にさせていただきます☆ |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
はじめまして・・・かな? 過去にレスしたことあったけな? まぁいいや!写真とてもきれいだと思いますよ! 服が男でも女でも通じる感じの服なのでどっちかな?!ってなるだけでどう考えても女の子!って感じの服を着れば誰も疑わずに女の子だって思ってくれますよ! 美人顔だからきっと似合いますよ~ 実家暮らしは大変だよね。 私も実家なんでよく分かります。 逆境にめげずがんばってくださいね! |
||||
|
||||
春奈さんへ> はじめまして…いや、おひさしぶりのような気が☆ 心強いお言葉ありがとうございます!! うれしいです☆春奈さんも頑張ってくださいね!!応援します☆ |