女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4703. お久しぶりです♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
赤と白のコーディネートがとってもオシャレですね。 うーん、かわいいです。 半袖が似合うゆみちゃんって本当にすごいなって思います。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
ゆみこさん♪ やっぱりきれいですね! ひさしぶりで、すごくほっとしています^^。 ゆみこさんってそんなオーラをもってるんでしょーね^^。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
★葉子ちゃんへ★ 「オシャレ」・・・嬉しいですね~(^^) 「かわいい」・・・いやぁー嬉しいですね~(*^^*) 半袖、似合ってますか?ありがとうございます~♪♪♪ ★美樹ちゃんへ★ ほっとしてもらえるのって、なんだか嬉しいですね~ そんなオーラが出てるかは???ですが、 こんなコメントをしてもらえるとわたしもホッとしますね~ 癒されます♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
なんつーゴージャスなホテルなんでしょう・・^^ 再開待ってましたよ! |
||||
|
||||
★瑞季さんへ★ 再開、お待たせしてしまってごめんなさいね♪ ホテルはとっても良かったですよ~ まだまだレポート続きますので、 遊びにきてくださいね~~♪♪♪ 瑞季さんの女子高生風のこのお写真も素敵ですね~ お洋服、全体に綺麗にまとまってますよね♪ 髪の毛、羨ましいです(^^)/ |
||||
|
||||
投稿: こまめな結衣です! さん 6月2日号結衣動画 | ||||
ゆみこさん 赤のトップスに白のスカート、ホテルのラウンジの インテリアにマッチしてとっても素敵ですね! ゆみこさんのファッションセンスは、やっぱり リーダー的な存在感がいつもありますね。 |
||||
|
||||
★こまめな結衣ちゃん♪★ 結衣ちゃ~ん♪いつもありがとね~♪♪♪ 今期はこの赤+白にはまってしまいました♪ おかげでこのお洋服のお写真ばっかりに なってしまい、ちょっと反省・・・(^^;) 近々、全く違うのをアップしますね~ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん 咲めぐみのお部屋 | ||||
ゆみちゃんは ホテルがとてもお似合いです。 同じ赤と白の組み合わせでも、ロケーションが綺麗だから すべて新鮮に見えます。 新しいお洋服、期待してま~す。 |