女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4710. 初投稿でぇ〜す♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 6月2日号結衣動画 | ||||
すみれさん 初投稿で、この美しさは素晴らしいですね! しかもゆみこさん系ですね。 写真の撮り方もいいし、ファッションのセンス もいいしポーズも素敵です。 これからの活躍期待します。 |
||||
|
||||
投稿: きよか さん | ||||
ラメ系のバッグとシューズが白のコーディをさらに引き立たせゴージュスな雰囲気を感じます。 すみれさんのおしゃれ度の高さがうかがえる素敵なスナップですね。 |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
初外出楽しそうですね。 とても、綺麗で、服装もとてもよいですね。 ブログにも寄らせてもらいます。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん すみれの めざせ♪おんなのこ | ||||
♡結衣さん 数々のお褒めの言葉、ありがとうございま〜す♪ ちょっと照れちゃいますぅ。 身長が大きすぎるせいで、まだお気に入りのお洋服があまり手に入りませんが、少しずつ揃えていこうと思ってます。 ♡きよかさん いただいたコメントから、きよかさんのファッションセンスの高さを想像させますねぇ。 この日のお洋服、ほんとはもうちょっと違った組み合わせにしたかったんですけど、これってのが手に入らず、白〜ベージュ系に統一することにしちゃったんです。(^_^;) パープルのネックレスと見せブラのピンクで、なんとか締まった感じになりました。 ♡このみさん 初外出でしたが、お友達のおかげでとっても楽しい1日を過ごせました♪ あたしは本格的に女装子を始めて、まだ3ヶ月なんですけど、これからはジャンジャン外出できたらなぁ〜って思ってま〜す(^o^) |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
すみれさん。はじめまして^^こんにちは♪ お綺麗ですね~。特にレストランのお写真は非常に フェミニンな感じがでていて、女性にしかみえません!! ブログもこれからちょくちょく拝見させていただきま~す。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん すみれの めざせ♪おんなのこ | ||||
♡如月美樹さん、はじめまして♪ レストランでの写真は、何気な〜く撮ってもらった写真なんですけど、テーブルの光の反射加減がちょうどよかったのか、自分でも驚くぐらい良く撮れました(^_^)v あたしも美樹さんのブログ、これからも拝見させていただきますね♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
はじめまして 拝見した時、本当に女装さん?と思いました Blogもお気に入りに入れさせて頂きます! |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
すみれさん、こんにちは~♪ ブログへのコメント、ありがとうございました(^^)/ ファッション、お写真、どれも素敵ですね~ 今度ご一緒したいですね! |
||||
|
||||
♡ゆかさん、はじめまして(^_^) お褒めいただき、ありがとうございまぁ〜す♪ たまたまよく撮れた写真だけを載せてるので、実際はそんなでもないんですよぉ(^_^;) ♡瑞季さん、はじめまして(^_^) 正直、自分でもこの写真は自分じゃないってぐらい、よく撮れてるんですよぉ。 写真じゃ分からないけど、身長も184cmありますからねぇ〜(^_^;) 瑞季さんのブログも拝見させていただきますね。 ♡ゆみこさん、こんばんは(^_^) ゆみこさんは東京近辺にお住まいですか? 今度ぜひご一緒させてくださいね。 何だか気が合いそうな気がするんですよぉ♪ |