女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4732. K.L.Photo Memory1 -Prelude- | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
†瑠奈†さん、お久しぶりです♪ いつもながら、圧倒されますね! 雰囲気は違っても、やっぱり†瑠奈†さんの フォトだと思うのです♪ ちなみにわたしは2枚目が好きです♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん kaori's style | ||||
瑠奈さん、こちらでは初めまして。 いつも魅惑的なフォト拝見させて頂いてます。 今回はいつもとかなり違った雰囲気ですね。こういうの結構好きです~(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: †瑠奈† さん | ||||
ゆみこさま ありがとうです・・・撮ったコの腕です・・・ 彼女は試したくなったのかも・・・瑠奈、M板にいる理由が無くなったかも・・・ かおりさま ありがとうです・・・でも、今回は明らかに撮ったコの腕・・・ M板の管理人が1年ぶりに撮ったのが、たまたま瑠奈だったというだけ・・・ |
||||
|
||||
投稿: かすみ姫 さん | ||||
瑠奈さん、お久しぶりですね。 いつもHPで写真を見ていますが、とっても素敵ですね^^ 今回はいつもとは雰囲気が違っていますが、瑠奈さん らしさが出ていますよ。 今回の3枚の写真とも好きですが、特に2枚目が好きですよ♪ 写真は撮る人の腕も大切ですが、素材(写される人や物)が 良くないといい写真が撮れないと思いますね。 これからも少しずつさらに綺麗で美しくなってくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: †瑠奈† さん | ||||
★ゆみこさま 各所での交流ありがとうございます♪ 1回目のレスのとき、相当落ち込んでいたので、変なレスになってごめんなさい・・・ 「雰囲気は違っても、やっぱり†瑠奈†さんの」・・・ありがとうなのです(T。T) そう云ってくれると、本当はめちゃ嬉しいです・・・ 2枚目のアイデアは、3人(M板レス参照)の合作かも♪ 瑠奈がよくいる掲示板の灰色文字・・・月の敵です・・・既に解るかも・・・謎) ******************************* ★かおりさま 1回目のレスのとき、相当落ち込んでいたので、変なレスになってごめんなさい・・・ ちょっと、弱いトコ見せちゃったかも・・・褒めていただけて嬉しいです♪ ******************************* ★かすみ姫さま お久しぶり(・∀・)人(・∀・)なのです♪ ええっ!褒めていただけて嬉しいのです☆ 確かに・・・・モデルが全然ダメだと、腕が良くて難しくなりますね 瑠奈も難しいモデルなんで、光の宛て具合でボツ写真の山を築いていました 生ある限り、美への執念、投資は止めないし、 逆に美が無くなると、生も消し去る覚悟ですにゃ かすみ姫も今以上に綺麗に♡ |