女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4733. お久ぶりです! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
結衣ちゃん♪♪♪ お久しぶりで~す マジック、ちょぉーーーー面白かったです(^^)/ 風邪引かなかったですかぁ? |
||||
|
||||
投稿: 敦子 さん | ||||
マジック面白かったです~。 でもAV判定なんですか、判定きびしいですね。 結衣さんの投稿はいつもいろいろすごく工夫されてて楽しいです。 動画は準備が大変そうですが、これからも楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
拝見させていただきました^^ 判定の基準は微妙ですね~ あちら様でも迷ったのでは? フリフリ服も可愛いデス |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
結衣さん 動画とても面白かったですよ 芸達者ですね。 舞台もきちんと綺麗に作ってとてもステキです。 |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
マジック良かったですぅ!次回も期待してます! 水色のフリフリもとてもかわいいですね、いつもすごいなぁ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
おひさしぶりです♪ いあー。動画こってますね^^。 オマタをおさえるそぶりが、やけに女の子的で最高でした^^。しかし、作成時間は結構いるのでは?次回も期待! 私もはやくセクシーメイドにチャレンジしよ!^^v。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
パンティーマジックは楽しかったです!ふりふりの衣装もバッチリだし、かわいいですね。このままどこかへデビューしちゃいましょうよ。 | ||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
結衣様 何時もアドバイスありがとうございます。 結衣様の動画、キュートで可愛いです。 素敵です次回も楽しみにしています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Yoyo さん | ||||
おお、待ってました! セットも服もゴージャスですね。 隠すのが大変そうですが、可愛いので良しです。 マジックは・・・そうきましたかw 今後もいろいろ見せてくださいな。 |
||||
|
||||
投稿: 真衣 さん | ||||
いつも同じで飽きてきました。 たまには違う雰囲気も見たいな・・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
こんにちは。 結衣さんの素敵な姿が見れて嬉しいです。 動画もとても楽しかったよ:D:D:D 僕は結衣みたいな素敵な所へは行けませんが、今回ちょっとだけ路線を変えてみました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
結衣さん、お久しぶり! 穂波も、、、 1ヶ月ぶりかしらん? いつもながら、とってもメルヘンな写真ですね♪ バックとファッションの色の調和がとってもグーです。 |
||||
|
||||
|