女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4734. Blue Stripe Shirt & Skirt | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 敦子 さん | ||||
かわいい~。 上下で揃えて、ワンピースっぽく着るのっていいですよね。 モデルさんのように着こなすゆみちゃん、さすがです。 私もそういう感じの服欲しいです~。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
ゆみちゃん 清楚でとっても綺麗です。 今までのお洋服も良いけれど、私はこういうゆみちゃんが好きです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
★あっちゃん★ かわいいですか~(*^^*)うれしいよ~♪♪♪ >モデル・・・ いえいえ、そんなレベルではございませ~ん あっちゃんも是非トライしてみてください♪ きっと私より数段かわいく着こなせると思いますよ~♪♪♪ ・ ★Megu★ いつも見てくれてありがとー♪ こっちのほうがいいですか? う~ん、路線変更かな~♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 6月30日号結衣動画 | ||||
ゆみこさん 夏らしい爽やかのお洋服素敵ですね! いつもの路線と違って今日のも、とっても似合っていますね。 ゆみこさんのスタイルとセンスのなせる技ですね! |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
さわやか~^^。 地球でいちばん素敵な季節『夏』。 まさしくそれにふさわしいお洋服です^^。 その服で、夏の高原なんかも似合うような気がします^^。 スカートと髪が風になびいて・・・。 ゆみこさんだからきっと映えます! |
||||
|
||||
★美樹ちゃん★ コメントありがとう~♪♪♪ 「夏の高原」!ぉおおお、良いですね! 確かに、夏の高原っぽいですね♪(なんのこっちゃ) 機会があったら、夏の高原で撮ってみよう♪ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
ゆみこさん、ご無沙汰です♪ 今回のファッション、、思わず穂波も キュンってしてしまいました。(*^^*)v この薄水色(もしかして白?)の淡い雰囲気 とっても素敵ですね♪ 巻き毛にぴったり! |
||||
|
||||
★穂波さん★ ご無沙汰です~ コメントありがとうございます お洋服、気に入っていただけました? 白地に水色のストライプなんです~ 最近結構お店でも見かけるデザインですよ~ |