女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4761. はじめまして! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
まみ☆さん、素敵ですね。女の子ですね♪ ブログ見ました♪わたしは10%ぐらいかな… |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
まみ☆様 ブログみました。 メイクも服装とあってますし素敵です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 6月30日号結衣動画 | ||||
まみ☆さん とっても可愛いですね! ブログ見ました、女の子歴は初心者じゃないのですね。 スタイルもいいし綺麗な目をされていますね。 あっそれから敬礼の仕方ですが、指は揃えて腕と手は 一直線です。敬礼をする時は帽子をかぶるのが正しい 服装で手の高さは、帽子のバイザーの下です。 これが正しい敬礼です。(笑)私は何者だ。。。 |
||||
|
||||
投稿: きよか さん | ||||
まみさんは笑顔がすてきだから何を着てもお似合いですよ。 機会があったら外出姿も見せてくださいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まみ さん ないしょのまみくん | ||||
間違えて、メーラーで新着だと思って開いたメールが、ブラウザで開いたメールでして・・・。すみません、言い訳はともかく二度投稿する形になってしまいました。ごめんなさいです。 結衣さん、ありがとうございます。 こんど(あるのか?)の任務のときは気をつけます。(*'-')ゞ きよかさん、ありがとうございます♪ 外も出歩いているのです。 昼間に出かけるほどの勇気はないのだけれど・・・。 |