女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4775. 深夜のお散歩へ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: しんや さん | |||
はじめまして。 池袋から36のしんやです。 女性?と思うほどの自然な感じがいいと思います。 私もこれまで数人の女装の方とお会しましたが、やっぱり、自分に似合う服装や格好って言うのがあると思います。それを選んで、いかに自分のものにするかってことが大切なんだろうと思います。 いつも、自分で撮ったのですか?パートナーとかいるのかな? 連絡下さい。笑 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
ともともさん 外出の写真素敵ですね! 街灯の明かりだけだと、暗くてよくわからない写真になることが多いのに、ともともさんの写真は街灯の明かりを上手く利用してとっても色っぽく撮れていますね。 |
|||
|
|||
投稿: hiroki さん | |||
夏の夜の汗だくな感じがいいね~^^若奥さん綺麗。 靴は無理しない方がいいんじゃないですか、 靴に慣れないまんま足だけ痛めるだけってこともあるんじゃないか。気をつけてね。 |
|||
|
|||
投稿: ともとも さん | |||
しんやさんへ> ありがと〜☆って、このコメント、コピペ?(笑 どっかで見た事あるような…気のせい??(苦笑 写真は自分で撮るよ☆撮るの好き!こう見えて本気で、映画監督とか 目指してましたから(笑 結衣さんへ> 素敵だなんて、そんな…光でごまかしてるんです(苦笑 色っぽいってのは、うれしいです♪ 夜は撮影場所無くて困りますね、家みたいに家族に隠れてコソコソ する必要はなくなりますけど。まぁ、街灯の下で写真撮ってるのって傍から見るとかなりヤバい人だったハズです(笑 hirokiさんへ> 夏の夜の汗だく…なんかエロいっス(笑 若奥さん♪なんかニュアンスが素敵☆まだ未婚ですが>ニヤリ かなりきてますよ、足は…(泣 心配していただいて、ありがとうございます! |
|||
|
|||
投稿: 麻衣 さん | |||
お疲れ様でした! 汗は暑さのせいだけじゃないですよね^^ 夜間の撮影としては、ライトアップされてる建物とかもありますが、自販機の前はかなり明るくて絵になります。立ってても変じゃないし、一度お試しを。 靴は最大のネックですね。サイズがない、あっても高い。長さは良くても幅とか甲の高さで合わないんですよね。試着もしにくいし・・・・ これからの季節、LLのサンダルとかミュールなら案外履きやすいですよ。 三枚目が一番女性らしいですが、理由はほほからあごのラインがきれいに出ました。髪の毛をうまく使うとかなり強調できると思います。アイメイクとってもいいです!ラインをしっかり描くと美人さんですよ! がんばってね! |
|||
|
|||
投稿: ありす☆まこ さん ありす☆まこの空間w | |||
おお、がんばってますね。 撮影場所に恵まれなかったのはかわいそうな気がするけど これだけきれいになってくれれば、私もうれしいです。 これからも楽しんでくださいね。では、お元気でw |
|||
|
|||
投稿: ともとも さん | |||
麻衣さんへ> 足はかなりの大ダメージです〈泣〉 アドバイスありがとうございます☆ ぜひぜひ、次の参考にさせていただきます♪ ありす☆まこさんへ> ありがとうございます!! ありす☆まこさんにもらった喝は私の中で 大きな力になってます☆ 女装やめよっかなキャンペーン…って嘘ですよね?? |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
おぉ! 外出先越されましたね~ 私はまだまだ外出する度胸がないよ。 写真とても雰囲気が出てていいですね。 3枚目の写真が素敵です! |