女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4790. >はじめてのチュニック | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
こんにちは如月さん 可愛いチュニックですね! 流行だけあって、好みの柄を見つけるの 大変だった事でしょうね |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
>瑞希さんへ♪ こんばんは♪レスありがとうございます。 ついでに、近況写真も貼っといてくださいね^^。 結構探すの大変だったんですよ~。 いいな~と思うデザイン・色・柄のものは、なぜか高いものばかり・・・・、なんですよ・・・。手ごろな値段でこれは買えました^^v。洋服やさんはその辺のバランスやはりとっているんですかね~。あとブログへのコメント非常にためになります・・・。言われなければ気が付きませんでした・・・><。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
こんばんは、やっぱり元気溢れる写真で私も元気もらえそうです。チュニックは結構いいでしょう!似合っていますよ。 私にとって何がよいかといえば、お腹のふくらみがわかりにくいことなんです。(妊婦かよ) 着方間違うと本当におばさんっぽくなってしまうけど美樹さんはコーディネイトがお上手ですね。私もレギンスやクロップパンツだででなく美樹さんを見習おーっと。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
美樹さん とっても可愛いチュニック素敵ですね! ショートパンツ?も可愛いです。 いつも元気な美樹さんは、みんなのアイドルですね。 |
||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん TOMOKOのカフェテラス | ||||
美樹さん、とってもお似合いです。 元気な笑顔の美樹さんが、とっても素敵です。 やっぱり、チュニックだけでは、寂しいので、スカートやショートパンツを合わせてしまいますね。いろいろな、デザインがあって、TOMOKOも迷ってしまいました。動きやすくて、TOMOKOも大好きになりました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん 咲めぐみのお部屋 | ||||
美樹さん、チュニックとてもお似合いです。 チュニックは女性らしさが出せるのでとても好きです。 美樹さん、これ撮影場所はどこなのホテルそれとも自分のお部屋ですか、とても綺麗ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
毎度思うんですが・・ 笑顔が自然に出るのって素敵ですよね・・ カメラの前で無理に笑ったら、ひきつっていて我に返ってしまいました・・。 |
||||
|
||||
|