女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4809. 雰囲気出た!? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 7月13日号結衣動画 | |||
ともともさん 実家だと大変ですね。。。私も嫁と子供がいるので大変です。 嫁の実家が近いので時々帰りますのでその時を利用してしています。お風呂でメイクしてもすぐに落とさないといけないのでもったいないですね。。。メイクの耐久性を試すことも出来ませんね。やっぱり経済的独立をしない事には難しいところがありますね。がんばって下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
どもっ! ずいぶん女の子らしい雰囲気になってきましたね! お化粧はもうちょっと濃い目でもいいかも・・・ ゆっくりメイクしてる時間がなかったかな? |
|||
|
|||
投稿: ともとも さん | |||
結衣さんへ> たしかに、もったいない(笑) 経済的自立っスね…、それができれば、かなり楽しい 時間が待ってるかも!? すぐにはできないけど、目標にして頑張ります〜!! 春奈さんへ> どもっ、春奈さん! 毎度毎度、コメントありがとうございます。 濃いめのメイクですね♪ 次の課題ですな…頑張ります!! |
|||
|
|||
投稿: hiroki さん | |||
がんばってますね! まあ少々髪がうねっても、今流行のゆる巻き的な。 作戦成功?^^ でも、なんだか蒸し暑そうだよ。 だから今度は薄着で・・^^ |