女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4812. あついね~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ともとも さん | |||
本当に暑いですね〜 写真から涼しげな雰囲気が伝わってきますよ☆ 素敵なお姉様じゃないですか♪ |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
ともともさん 涼しげな雰囲気が伝わりましたか!! 実はクーラー壊れててものすごく暑かったんですけどねw 素敵なお姉さまだなんてうれしい事言ってくれるねぇ~ ありがとぉ! |
|||
|
|||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | |||
お久しぶりです。 お元気そうですね〜。 ほんと、毎日蒸し暑くて嫌です。 ウィッグも蒸れて不快になる季節。 でも春奈さんのお洋服見たら涼しくなりました。 |
|||
|
|||
ほんとおひさしぶりですね! 確かにこの時期ウィッグは大変ですね。 meiさんも髪伸ばして地毛で行きましょう! コメントありがとね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 7月13日結衣動画 | |||
春奈さん 爽やかな感じが伝わってきます! 確かに前回の時の方が髪形決まっていましたね。。。 (今回がだめって言ってるのではないのですが) 地毛だと湿度が高いと上手く決まらないことありますね。 エアコンが壊れていた事も、決まらない原因の1つだと思います。これからもお互い地毛でがんばりましょう! |
|||
|
|||
結衣さん 地毛だとセットするのが大変ですよね~ まぁいろいろできておもしろいといえばおもしろいのですが・・・ |
|||
|
|||
投稿: もりかわ玲 さん | |||
レスいただき、ありがとうございます。 地毛なんですか。うらやましいです。 とても素敵ですね。 自然に「女性」されていると思います。 |
|||
|
|||
もりかわ玲さん そうなんです最近やっと地毛でいける位に伸びてきました。 意外と職場が髪型自由なのでもうちょっと伸ばしてみようかと思ってます。 >自然に「女性」されていると思います。 最高の褒め言葉です! とてもうれしいですありがとう!! |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
春奈さん、唇とってもチャーミング 地毛なんですか? いいですね。 とっても自然な髪型がうらやましい~~♪ |
|||
|
|||
唇チャーミングなんていわれたの初めてです! とてもうれしいなっ! 髪の毛やっとここまで伸びてくれました。 長い道のりでしたよなかなか・・・ |