女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4819. おかげさまで | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
はじめまして! 浴衣お似合いですね! 首がすらっと長くてきれいです。 落ち着いた浴衣に赤い帯で彩を・・・ センスいいですねぇ見とれてしまいました! |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん 咲めぐみのお部屋 | ||||
穂波さん とっても綺麗です。 お正月は振袖をそして、夏は浴衣を季節ごとに見事に着こなすのは本当に見事です。 20万アクセスすごいですね。これからも皆さんのお手本になってください。 |
||||
|
||||
投稿: きよか さん | ||||
手毬の柄の浴衣ですかとてもいきですねよく似合ってますよ。 穂波さんは首すじが美しいからうなじが見えるお写真も いいなと思いました。 |
||||
|
||||
投稿: 泉水 さん | ||||
うわー!浴衣色っぽいですねぇ。すごい綺麗です! ほんと穂波さんはどんな衣装でも着こなしますし、バッチリ絵になりますね。羨ましいです~! |
||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
穂波さんはじめまして、浴衣姿いいですね・・・似合っています 。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 7月13日号結衣動画 | ||||
穂波さん 浴衣いいですね! 穂波さんは色が白いのでとっても似合いますね。 大人っぽい色気感じます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 香奈 さん | ||||
ワ〜オ。外人さんかと思いました。素敵ですね。夏はやっぱり浴衣ですね! | ||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
穂波さん、浴衣、とっても素敵ですね~ わたしも着てみたくなってきました(^^) それにしても、20万カウント…凄いですね~ これからも頑張ってくださいね~♪♪♪ |
||||
|
||||
|