女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4820. 雨の日のお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
敦子さん すっかりお出掛け姿が自然で綺麗になってきました。傘をさしている姿とっても可愛らしいです。 | ||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
((o(>▽<)o)) 傘の持ち方が可愛いです♪ 「お嬢さんな」日傘を買ってくださいね。 京都らしさにあふれたこんな写真を 私も真似したいなって思います。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 7月13日号結衣動画 | ||||
敦子さん 雨の中もお出かけも素敵ですね! 水も滴るいい女とは、敦子さんのような方のことですね。 ますます磨きがかかっていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 敦子 さん | ||||
>めぐみさん 自然な感じになっていますか、ありがとうございます。 これまで傘は、雨をしのぐための荷物という感覚でしたが、おんなのこ度アップアイテムとして、すっかり好きになりました。 >葉子ちゃん わーい、ありがとうございます。 はやくお嬢さん雨傘・日傘セット、購入したいです。 私も葉子ちゃんの大阪のまちでの都会的なお写真憧れます。 お互い目標になれる、って素敵なことですね。 >結衣さん 傘が好きになったので、雨の日も好きになれそうです。 水もしたたるですか、素敵な表現ですね。 ありがとうございます。 これからもおごらずおこたらず、精進しようと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
伏見・・・?ですか? お稲荷様の総本山の・・・? お写真、完璧な女性です。 どこからどうみても、女性そのものです。 梅雨の季節に佇む、撫子姿が、京都の街に映えています。 あっ!!そんなにいいアイテムなのに・・・、 傘・・・、まだ私・・・もってないんです><。 |
||||
|
||||
投稿: 敦子 さん | ||||
>美樹さん おんなのこっぽく見えますか? とってもうれしいコメントありがとうございます♪ そうです、写真の場所は伏見稲荷です。 私のお気に入りスポットです。 狛犬のところにお稲荷さん(きつねさん)がいるのですが、キレイでしゅっとしてて素敵なんです。 美樹さんもかわいい傘ゲットしてお写真撮ってみてくださいね~。 |