女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4826. 外出写真 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 女装研究家 さん | ||||
女装写真の必須条件 ①喉を見せない ②腕は後ろに隠す ③お尻に、詰め物をして女の尻を演出する でないと、いくら他の箇所を飾ってもだめ お試しあれ!。変身できますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 椎名みどり さん | ||||
さとみの外出写真(^-^)/何時も以上に細く見える 黒のスーツ姿 とっても短いスカート こだわりが凄いですね バックもかっこ良くてバッチリ決まってますね! このまま 膝ちょっと上ぐらいのスカートでしっとり系のさとみさんも見てみたいですね~ | ||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
いいですね~ 写真を撮ってくれるお友達が居るなんて! 今回もばっちり決まってますよ! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 7月13日号結衣動画 | ||||
さとみさん 黒のスーツもいいですね! いつもと違う感じがします。 さとみさんは夜のイメージが強いですが、昼のさとみさんも素敵ですね! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MIO さん MIOの秘め事部屋♪ | ||||
ども(´∀`)/こんにちわッス♪ お世辞抜きで、さとみsのスタイルはカンペキだと 思いますよ~!♪ このまま突っ走ってください!w いつも拝見する度お勉強させてもらってましゅ(*´д`*) 憧れてまスMIOでしたぁ~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
さとみさん、お外のお写真、素敵ですよ~ これからもたくさんお外でのお写真、見せてくださいね! 期待してますよ~♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | ||||
MIO さん> ありがとう~ MIOさんの御写真もステキですよ ああいう撮り方もしてみたいナー・・・っと思いつつ、いつも無難なワンパターンに頼ってしまうのです(笑) でも今度試したいな。 色合いなんかは、撮るときから設定しているのかしら? 女装研究家 さん> 度々アドバイス、ありがとう御座います。 次回変身時の参考にさせていただきます。 ゆみこ さん> コメントありがとう御座います いつも完璧に風景にマッチした、外出写真を撮っているゆみこさんに誉められると 本当に嬉しいですね 是非また挑戦してみたいと思っています |
||||
|
||||
投稿: りょう さん | ||||
遅ればせですが、さとみさんこんにちは。こりゃまた素晴らしいお出かけ写真ですね、後光まで射してらっしゃいます・・・。 | ||||
|
||||
投稿: MIO さん MIOの秘め事部屋♪ | ||||
私も結構ワンパタ~ンです^^;www 色合いなのですが、最初の頃はカメラの 使い方が分からなくて;;(超アナログ派w) 設定がナイトショット?ってのになってて、そのまま撮ってましたw 今はもう把握したのでwww 狙いでナイトショット!!!ですwwww 明るい日差しでナイトショットがいい感じ ・・・ですかね^^;?w |
||||
|
||||
|