女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4827. はじめまして~~ペコリ(o_ _)o)) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 女装研究家 さん | ||||
あなたも、お尻が「男」のお尻よっ!。 タオルでもなんでもいいから詰め物してごらん。 |
||||
|
||||
投稿: 桜くるみ さん 日々是女装子 | ||||
【女装研究家san】 なるほど“〆( ̄  ̄*) ササッ ウエストニッパーで逆にくびれを作ろうかな?とおもったんですが、こういう手もあるんですね。パンツルックの時に試して見ますね。 夏は薄着ですから、夏の女装はなにかと大変ですね。でもオシャレが出来る季節で好きです(まだ始めたばっかですがww)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 7月13日号結衣動画 | ||||
くるみさん 初めまして!携帯の写真のほうが、自然な感じがしていいと思います。 プリクラの写真ってほんとに目とか補正されるのですか? 最近撮った事無いのでよくわかりません。。。 スタイルもよくとっても綺麗ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 麻衣 さん | ||||
ヒップパッド(手製でもいいのですが)を使うとき、後ろだけ意識しがちですが、男性は骨盤が横に狭いので、後ろ以上に横を膨らますようにするのが大切だと思います。 相対的にウエストも細く見えて、括れができるようになるので、一挙両得です。 |
||||
|
||||
【結衣san】 いつも動画楽しく拝見しております。 プリクラ・・・目が補正されませんよ。光がハンパないので(笑)、目に光が当たってキレイに見えるのだと思います。私はカラコンしたいんですが、乱視なので無理ですorz お褒めの言葉、とても嬉しいです。こんな私で良ければ又ここでUPさせていただきますね。 |
||||
|
||||
【麻衣san】 そっかぁ。横の方がいいかもですね。ミニ穿いてもこれならOKかも ワーイ ( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ アドバイス、ありがとうございます。今の自分・・・なまら(超)楽しいんですv(T▽T)イエーイ |
||||
|
||||
投稿: 泉水 さん | ||||
くるみさん、はじめまして! プリクラでも全然OKだと思いますよ~。 てか、スタイルいいし、目もパッチリしてて可愛いですねぇ! 羨ましいですよー。 また新しい写真撮れたら見せてくださいね! |
||||
|
||||
【泉水san】 坂井泉水さんを思い出してしまいました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ZARD、めっちゃ好きです^^ 話は飛びましたが、写真を何十枚撮っての1枚(プリクラ以外)なので、実際はたいしたことないですよww でも、誉められるのは嬉しいです ワーイ。(⌒∇⌒。)三(。⌒∇⌒)。ワーイ 光加減に関係なくキレイに写るようにしたいんですが、女装子はそう上手く行かないですよね。こんなんで外出してますしww デパートでクリニークの化粧品売り場に行きたいと思う今日この頃です(無理だよ!とツッコんで下さいww)。 |