女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4846. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん 週末は女の子 | |||
最初から年齢は限定しないで,自分のなりたい女性をイメージして, それに向かって努力するのが楽しいのでは? あと,男性はどうしても苦手ですが, 写真に撮られるときは,「笑顔」が必須ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 奈穂 さん | |||
以前若い女性に何度か写真を撮られそうになりました。年齢と服装が合わないのか 何故か分かりませんがその後何歳に見えるのか気になるようになりました。写真を撮られるときは,「笑顔」で写るように思ってますが緊張してしまいます。 | |||
|
|||
以前若い女性に何度か写真を撮られそうになりました。年齢と服装が合わないのか 何故か分かりませんがその後何歳に見えるのか気になるようになりました。写真を撮られるときは,「笑顔」で写るように思ってますが緊張してしまいます。 | |||
|
|||
投稿: みく さん | |||
写真を撮りたくなる気持ちも分からなくないですね ダメとは言いませんが、個人的にはもう少し地味(表現が悪いですが)な服装がいいと思います たぶんあまり、似合ってないからかと思いますよ 普通に女性に見えているので、服装次第だと思います。 偉そうにすいませんでした・・・。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 7月21日号結衣動画 | |||
奈穂さん 女装子の場合、どうしても実年齢より若い格好をしてしまいがちです(私が悪い例)。 綺麗所を目指すのであれば、同年代の女優さんとかのファッションをまねてみるのもいいと思いますよ。 |
|||
|
|||
雑誌や同年代の女優さんのを参考にしようと思います。 |