女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4848. どうなんでしょう? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
真奈美さん ブルーのトップス素敵です。 奥様とのお出かけ羨ましい 早く一緒にお出かけできる お友達ができると良いな。。。 |
||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
真奈美さんゆかといいます、はじめまして女性に見られたらゆかはうれしいですね・・きれいに見られたということですね・・ | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 7月21日号結衣動画 | ||||
真奈美さん 嫁さん公認なんですね!それだけで羨ましいです。 だいたひかるって一般女性からすると、いい方だと思います。 褒め言葉としてとらえてもいいと思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 真奈美 さん | ||||
>まり子さん ありがとうございます このトップスは今日始めて着たんですが 涼しくて快適でした 女の子の服は薄くていいですね^^ >ゆかさん 女性に見られたことは素直に喜んでます >結衣さん 嫁は公認とゆうかどうでもいいみたいですwww だいたひかるは褒め言葉として受け取っておきます^^ |