女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4853. お姉ちゃん、ごめん。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 7月21日号結衣動画 | ||||
SAMさん お姉さんとサイズがいっしょなんていいですね! 体型が女の子なのでしょうね。 私も、ウエディングドレスは自分のもっていますヤフオクで買いました。初めて女装したのもウエディングドレスでした。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
ウェディングドレスとてもお似合いですね。 挙式を控えた女性に見えます。 素敵なウェディングドレスに ロンググローブが素敵ですね。 私は右上の写真が特に気に入りました。 きれい+メイクが上手なことがわかります。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: たけし さん | ||||
はじめまして。 ウエディングドレス似合っていますね。やっぱり、女性(?)の憧れなのでしょうね。着たいという欲求、そして、さらに綺麗になりたいという欲求をかなえさせてくれるのがウエディングドレスなのではないでしょうか。 私は都内の36です。 妻のドレスがあります。着て見ますか?笑 |
||||
|
||||
投稿: SAM さん | ||||
結衣さんへ 自分のドレスをお持ちとは羨ましいです。私のアパートは狭くて収納できないので・・・。でも今回初めてウエディングドレスを着て、何だか心が女性に一瞬染まる感じでした。女装してるというよりも、本当の自分がどっちなのかが分からなくなった感じです。姉とは身長が5センチ違いますが、靴のサイズまでもが一緒なので、昔はよくこっそり制服一式を着ていたのを久しぶりに思い出しました。でも、今回だけは何だか世界が違いました。(癖にならなければ良いのですが・・・。お姉ちゃん、何度も言うけどごめん。)あの少し窮屈で、全身を純白に包まれている時間が好きになってしまいました。・・・あぁ、どうしよう。思い出すたびに我を忘れそうです。 松本さんへ 有難うございます。ドレスやグローブがサテンベースの光沢素材でしたので、何となく明るい感じに写真が撮れました。時間があれば、もっとしっかりメイクできたのですが、状況が状況だけに3分メイクです。いつか、教会で野外撮影してみたいです。何か良い方法はないでしょうかね・・・。 とりあえず、自分の中の女性が今回の件で、いい意味悪い意味レベルアップしてしまいました。こんなこともしてみれば?と思うことがあれば、アドバイス下さい! |
||||
|
||||
啓子さんへ もしも、また同じ機会があるならネックレスとティアラを用意していこうと思います。あとブーケもですかね。姉のマンションに行く動機がずれている気もしますが(笑) 写真ありがとうございます。本格的な撮影ですね。私には度胸が無いので・・・。羨ましいです。 たけしさんへ 奥さんのドレスですか(笑)是非着てみたいですが、いけない空気を感じます。奥さんの幸せがこもったものですからね。 ・・・姉の幸せは別物かなぁ・・・(笑) 奥さんはどんなドレスでしたか?もし時間があったら見せてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: たけし さん | ||||
よかったら、メールください。 送信します。笑 |
||||
|
||||
たけしさんへ 送ります。楽しみにしていますね! |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん すみれの めざせ♪おんなのこ | ||||
とっても奇麗でお似合いですね(≧▽≦) ウエディングドレスはあたしも一番のあこがれです。 昔、中古のを買って着たことはあるのですが、サイズが合わなくて奇麗に見えませんでした。 SAMさん、お姉さんとほぼ同じ体系ってのがうらやましいです。 だから、こんなにドレス姿がおキレイなんでしょうね。 あたしもSAMさんのように、かわいらしくウエディングドレスを着てみたいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
すみれさんへ すみれさんのライン、綺麗だと思いますよ。 今まで日用的な服しか着たことが無かったので、これを機会に別路線へも踏み込んでみたいと思います。何か名案があればアドバイスください。これからも宜しくお願いいたします。 kaoriさんへ さすがに姉の家まで三脚持参は大変です(笑)・・・とはいっても持ってもいません。実は写真を撮ること自体が殆ど無いんです。理由はとくにありませんが。でもアドバイス有難うございます。 写真、素敵ですね。あぁ、また着たいな・・・。 |