女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4854. ノースリーブの服 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ありす☆まこ さん ありす☆まこの空間w | ||||
ノースリーブですかぁ。 ウチも持ってはいるけど脇が不安で・・・(肩もだけどね) バーバリーのスカートを穿けるのもうらやましいかな。 どっちにしてもうちの出来る服装じゃないので。・゚・(ノД`)・゚・。 今回の動画もみました。 なんか可愛い衣装でふりふりされるとこっちも楽しくなります^^ またまたいろんなポーズしてくれて可愛らしくて純潔な印象だけど 「見えそうで見えない」って感じでドキドキするようなw 今回のはかなりアイドル的で個人的には大好きですww やっぱり結衣さんはこうでなくっちゃ。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
ノバチェックが素敵です。 私もこのデザインのバーバリースカートを ずっと狙っていたのですが、 まだ果たせていません。 「夏のお嬢さん」として ノースリーブでも違和感のない結衣さんは 本当にスタイルいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
清楚な感じで素敵ですね! 写真撮影の角度はやっぱり大事ですよね。 |
||||
|
||||
投稿: さなえたまき さん タマキデリックSIDE-B+ | ||||
結衣さんこんにちは。 ノースリーブにバーバーリーのスカートが似合って、いていい感じですね。避暑地にやってきたお嬢様って感じがします。素敵です。。。 動画も見ました^^ フリフリが可愛くて見とれちゃいます。。。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
結衣さん 動画見ました フリフリがとても可愛いですね。 バーバリーのスカートも素敵です。 私には短いスカートは無理かな。。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん すみれの めざせ♪おんなのこ | ||||
夏っぽくって、ステキですね。 ノースリーブは、肩や二の腕の筋肉が隠せないから、難しいですね。 バーバリーのスカート、かわいいっ(≧▽≦) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
こんにちは 今回の動画も拝見致しました~ ・・・動画のタイトルに誤植があるように見えたんですが・・ 気のせいかな? バーバリー・・私も欲しいんですが、なかなか買えませんです。 ところで・・ お胸は何か入っているのでしょうか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
こんにちわ。 ノースリーブの服とミニは夏っぽくて涼しげですね。 二の腕の太さはぜんぜん感じませんよ。 白いバッグを持ってる写真は清楚な感じで私は好きですね。 私なんかバッグを肘にかけて腕を曲げると、力コブが出ますから絶対にノースリーブ、タンクトップは無理です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
お久しぶりです^^。 白のノースリーブ、素敵ですね^^。 街で、ノースリーブの女性をみると、女性らしさについつい、 気を引かれ、眺めてしまう・・・私です・・・。><。 バーバーリーは高かったんじゃないですか・・? 私はまだ、ブランドの服を買ったことがありません><。 店自体にも入りづらくて・・・><。 それにしても、夏だというのに、 結衣さん肌白いですね~^^。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれん mode | ||||
結衣さま バーバーリーのミニがとってもお似合いですね☆ 脚も綺麗だし、とってもかわいいですよ♪ やっぱり女の子はミニですね☆ |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
結衣さんこんにちは。 ノースリーブもよくお似合いですね~ 今回も動画を楽しく拝見させていただきました;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|