女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4859. 夏休み記念w | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 7月21日号結衣動画 | ||||
MAMIさん お久ぶりですね! ほんと高校生の女の子ですね。かわいいです! 野球の応援懐かしいですね。私も高校の時ラッパをもって県大会まで行きました。その頃と比べたら今は暑さが半端じゃなく暑いので大変だろうと思います。 MAMIさんの年齢なら、日焼けしても健康的な可愛さがありますね。私は日焼けしたら大変です。 |
||||
|
||||
投稿: SAM さん | ||||
女の子・・・ではないのですか。かわいいですね。私も若さをもらいたい。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
お久しぶり~^^。 相変わらずかわいいですね^^。 四国は高校野球強いから・・・、熱の入りようもちがうんでしょうね・・・^^;。夏休みは、どこかいくんですか? 十分に楽しんで、充実した夏休みを!!^^。 |
||||
|
||||
投稿: MAMI さん 雑記帳 | ||||
>結衣さん お久しぶりです。 じゃぁもういっそのこと小麦色路線でいっちゃおうかなぁw >SAMさん ありがとうございます。 宿題とかで若いのも大変なんですよww? >如月さん 久しぶりです。 高校野球が強いのは他の3県だから、私の県はそれほどでもないんですorz 夏休みも特に予定ないしorz |