女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4872. 初のレギンス挑戦!! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
かれんさん♪ 6部丈?大丈夫。ぜんぜん似合っています。 やっぱりそのくらいのたけがいちばん女性らしいです。 脚、ほそいから、十分に色気もでています^^。 レギンスは・・・、かれんさんのように 素敵に着こなすのがむずかしいアイテム・・・と思います。 私はあきらめます・・・・><。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
かれんさん、こんばんは。 おみあしが綺麗なので良くお似合いですね。 真っ白なお洋服も夏っぽくていいですね。 思い切ってもっと短いマイクロミニ丈に合わせませんか?意外とスッキリとして今の女の子風になりますよ。丈が長いとオバサンっぽくなると私もアドバイスを受けたことがありました。 足元はウェッジソールのサンダルが合うかもね。 ナマな意見でごめんない。 |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
かれんさんども;) 脚がお綺麗で、今回のレギンスもとてもよくお似合いです。 合わせている服も良いな~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 7月21日号結衣動画 | ||||
かれんちゃん 最近は、レギンスの女性多いですよね!でも♂モードからするとあんまり色気がないのでレギンスは穿いてない女性の方が好きなんです。 カレンちゃんのトップスとのバランスとっても決まっていると思います、とっても可愛いです。 かれんちゃんの脚いつも細くて綺麗です。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
お洋服、とっても可愛いですね。 CUTEです。 かれんさんには白が似合うかもって思いました。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん | ||||
|
||||
投稿: かれん さん かれん mode | ||||
美樹さんへ ありがとうございます。レス遅くなってごめんなさい。 そんなことないですよ!美樹さんもとってもお似合いだったので僕もパっくちゃいました☆ 今度は「あれ」もパックちゃいますので♪ 香織さんへ ありがとうございます。返事遅くなってごめんなさい。 そうなんですよね。ミニにするか迷ったのですが 今回はあまり履かない丈にしてみました。 今度はミニにサンダルで挑戦してみますね♪ なっちさまへ ありがとうございます☆コメント遅くなってごめんなさい。 初となるレギンスを使用してみましたが、合わせる服がなく 悩みました。 うれしいコメントありがとうございます♪ 結衣ちゃんへ ありがとうございます。返事遅くなってごめんなさい。 そうなんですよ!結衣ちゃんの言うとおりで僕もあまり 履いている女性は・・・ね☆ 流行にのって一度使用したかったのでお許しを☆ 葉子さんへ ありがとうございます。コメント遅くなってごめんなさい。 白は好きなんですが、あまり持ってないので合わせるのが 大変でした。 そう言って頂けて嬉しいです。 |