女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4874. ガーターニーソ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
ガーターって女のエロスを感じさせますよね。 カジュアルなのに色っぽいです。 ワザあり一本です。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
香織さん♪ レスありがとうございます^^。 カジュアルなのに。。。、っていう表現! 私が表現してみたかった言葉です。 またまた香織さんに教えられました^^。 最近たまに・・・、このファッションみかけるんですよ・・・。まったく・・、こんな格好してほんとに・・・・。それにつられる僕はどうすればいいんでしょーねー><。 ※ツールドフランス情報まことにありがとうございました^^。 |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
美樹さんこんちは。 ガーターニーソ! デッドコピー確定しました(笑 やり忘れていた事が見つかったよ~ スペックを教えてくださいね。 じゃあ僕が今度それで外出してみましょうかね ;););) |
||||
|
||||
投稿: nico さん Chaos Garden | ||||
が、ガーターっすか!? これは、一度は装着してみたいアイテムです! この髪形とカチューシャの組み合わせは良いですね☆ なんか、キューティー・ハニーみたい(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
こんばんは いやぁ色々出てきますねー 毎回楽しみにしてます~ 普通に外出しても全然OKな気がします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 7月21日号結衣動画 | ||||
美樹さん ニーソーを穿くとどうしても下がってくるのでガーターベルトは、実用的にも必要といえば必要なアイテムです。 又色気を演出するのにもいいですね! こんなファッションの女性よくいるので、十分外出、出来るコーディネートだと思います。 |
||||
|
||||
>なっちさんへ♪ おおー!。是非お願いします^^。 私では、年甲斐もなく・・・、というかそれ以前・・・、 の問題ですが、なっちさんのガーターニーソ姿!!。 非常に楽しみです^^。あまりにSEXYすぎて、ナンパされすぎないようにしてくださいネ^^。 >nicoさんへ♪ そうですよねー。 ガーターは、男をとりこにするアイテム・・・、 だと私は思うのです。お願いするだけでなく・・・。 一度自分でも装着したかった・・・^^;。 ※カオスガーデン最新記事最高でした^^。 >瑞希さんへ♪ ありがとう~^^。 このような、カジュアル+ガーター+ニーソは、 最近たまにみかけます。いままで、コスプレ系などで、 使用されていましたが、ギャルが普通にショーパンや、Tシャツなどと組み合わせているのを目撃したとき・・・、衝撃をうけてしまったのです><。もっとはやってほし~^^。 >結衣さんへ♪ ありがとうございます^^。 そうですね~。これで外出したい!!。 ですが・・・、このファッションは女性でも相当の覚悟を 必要とすると思います・・・。ましてやわたしをや・・・・。 いつかそういう場・・・イベント・・・など・・。 限られた場所で・・、当然、夜です・・、これで外出してみたいと思います・・・・^^;。そのときまだはやっているかな? |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん | ||||
セクシーでかっこよくきまってますね。 気合の入ったオシャレな感じで注目浴びそうなので、お出かけするにはどきどきかもしれませんね。 でも、自分の好きなファッションでお出かけするのは楽しいですよ~。 なんて悪魔の囁き。 |
||||
|
||||
>敦子さんへ♪ コメントありがとうございます^^。 たしかに・・・、この格好は・・、ドキドキすると思います。 現に、私が街中でみた、女性に対して、まじまじと見てしまいましたから・・・・><。目立ちたいのならいいですが・・、 目立ちたくない女創者としては、逆効果!ですね><。 でも・・・、ある意味楽しい~^^。でしょーねー♪。 それこそドキドキして・・・^^;。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれん mode | ||||
とってもお似合いですよ~☆ 街を歩いてもオシャレなので全然いけますって!!頑張ってチャレンジしてみてくださいね。僕はレギンスに続きガーターニーソもパクっちゃいますけど♪ |
||||
|
||||
>かれんさん♪。 どんどんまねしてください^^。 っていうか、かれんさんのおみあしだったら、 必ず似合います。細くて綺麗だから^^。 楽しみにしてますから、是非お願いします。 網タイツ系なんかいいなぁ~^^。私は無理だけど・・><。 |