女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4875. 写真の光 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
これ!最高によくとれていますよ!! 光の加減や、バランスが、最高にいいです!! この写真こそ、香織さんのブログに掲載すべき!!です^^。 素敵です!! |
||||
|
||||
投稿: 美奈でーす! さん | ||||
そうかな?いい感じと思うけど。 ただし、絶対自信ある写真を撮るんだっていう気持ちは大事だよ。 私は、一人ホテルのときは、100枚?くらい、笑顔や衣装替えて、撮るんだ。 それでも、1、2枚くらいしか良いと思う写真撮れないけど・・。 奇跡の1枚でもいいから、素敵な記録残したいから。 2ストはいいよー! 香織ファンより!! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 7月21日号結衣動画 | ||||
香織さん 私は、室内用には2種類のランプを使い分けています。ハロゲン4灯と、電球型蛍光ランプを使っています、シャープな感じの写真を撮る時は、ハロゲンで眩しいくらい明るくして絞りを絞りこみ撮ります。柔らかい感じを出す時は、部屋の明かりと電球型蛍光ランプ2灯を使い絞りを広げて柔らかい感じを出すようにしています。ハロゲンを使うと毛穴までしっかりと写るのでメイクの状態がよくわかり勉強になります。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
写真いいですね。 女性として写ってますよ。 口紅の色が鮮やかですね。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
ものすごく忙しくてレスも遅れ、女の子にもなれません。 ごめんなさい。 >美樹さん それは褒めすぎですよー。でもうれしい! 確かに光加減が難しいです。まだまだ撮影データーを 分析してどれが一番か割り出さねばなりませんね。 >美奈さん えー?!やはりそんなに気合を入れて撮らんと無理ですかー 私は結構いい加減で途中から、もーいいや。になります。 これからインディーみたいに奇跡の1枚を求めてクネクネサ スでオフをさまよいます。 >結衣さん 詳しい照明方法を教えていただき、ありがとうございます。 もう、スタジオ並ですね!でもそこまで追求することによっ て結衣さんも綺麗な写真を撮ることができるんですね。 でもそーとー暑いでしょうね。でも美奈さんがおっしゃるよ ーに 「撮るんだー!!」の気合ですね。 がんばりますうー。 >葉子さん 本当に女性のような感じですか?ありがとう、うれしいで す。でももっと磨いて次に合った時、えっ誰?と言ってもら えるようメイク練習もしますね。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれん mode | ||||
香織さん そんなことないですよ☆ とっても女らしいお顔ですよ! 笑顔をだすのって難しいですよね>< 僕もいつも笑顔じゃないから頑張ってみるんですが やっぱりいつもの表情になってしまいます。 お互い笑顔が出せるよう頑張りましょうね♪ |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
>かれんさん ありがとうございます。本当に笑顔は難しいですね。私も ヘタなのでいつもぶっきらぼうな顔つきでやーな女?ですよね。笑顔のすばらしい方はかわいさや美人になりますね。頑張りましょう。 |