女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4881. 真夏日のショッピング | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
結衣
さん
![]() |
||||
まり子さん 夏のお出かけは暑くて大変ですね! ヴィックは、くしを通すようにした方がいいですよ。 ちょっとばさばさの感じがしますので、カツラですって感じになっています。 私は、ヴイック使わないので手入れの方法わかりませんが、手入れしましょうね。 |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
kaori
さん
![]() |
||||
暑い日が続いて,女の子も大変ですが, 夏のお出かけには日傘があるといいですよ。 暑さが全然違います。 あと当然お持ちだとは思いますが, ウィッグ用のブラシ(木製がお勧め!)を携帯して, 時々とかすと,綺麗にまとまってくれます。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
結衣さん ウィックシャンプーするようにします。 真亜子さん 眉は少し上側をカミソリで切ったんですが。。。 まだ甘いんですね、余り切ると仕事上 まずい気がするので。。。 kaoriさん 日傘は先々週購入しました。 ウィックのくしはプラッチック製を 使用しています。 |
||||
|
||||
結衣さん ウィックシャンプーするようにします。 真亜子さん 眉は少し上側をカミソリで切ったんですが。。。 まだ甘いんですね、余り切ると仕事上 まずい気がするので。。。 kaoriさん 日傘は先々週購入しました。 ウィックのくしはプラッチック製を 使用しています。 |
||||
|
||||
||||
|
||||
||||
|
||||
投稿: 麻衣 さん | ||||
まゆを少しだけ剃るには、上側より下側がいいです。 まぶたの部分が広いと女顔になります。(もちろんシャドウはきちんと塗りましょう) 眉先を長めに引っ張ると、全体が細く見えるので試してみてください。 |
||||
|
||||
投稿:
夏樹 香織
さん
![]() |
||||
始めまして、夏樹香織と申します。 まりこ子さんも着々と進歩されていますね! ウイッグは3回くらい使用したらシャンプー&リンスをするのが理想的と教わりました。 洗う時に濡れたウイッグを持ち上げる必要が出てきますが、その時裏返しにして、ネットの中に髪の毛を丸め込むようにして、ネットを支えるようにすると植えてある毛にストレスがかからないようです。 ブラシやくしはプラスチック製を使うと静電気を発生させるのでぱさぱさ、ぴんぴんになることがありますので、専用のヘアーブラシ(私は歯?が金属)の物を使っています。 木製があるのは知りませんでしたがそれも良さそうですね。 また、決めたスタイルを風などで崩したくない時は花王のヘアースプレー「ケープ」も結構使えますよ。 お互い切磋琢磨して頑張りましょうね。 |
||||
|
||||
投稿:
如月美樹
さん
![]() |
||||
笑顔がいいですね~^^。 ぜんぜん涼しそうな表情ですよ~^^。 私は買い物したら、化粧崩ればかり気になって、 また、おどおどしてしまって、楽しむ余裕もないでしょう・・。 |