女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4907. こんにちは♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: SAM さん | |||
やっぱり泉水さんは可愛いですね。小顔だからこの髪型もばっちりなんですね。私も泉水さんみたいに可愛く、綺麗になりたい。全身の写った写真があったら是非投稿してくださいね。夏休みもよろしくです! | |||
|
|||
投稿: 美奈。 さん | |||
本当に、素敵!可愛いなー! ほんとの女の子より可愛いよ!! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | |||
泉水さん こんばんは。 お化粧もバッチリですよね。 アイラインもキレイ。 SAMさんのおっしゃるとおり 髪型もいいですね。 私もキレイにないたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
泉水さん。普段着もとっても可愛いですね! 写真はやっぱり太陽の光で撮らないといけませんね。。。 私が女装できるのは夜しか無理なので太陽の光で撮りたいです。 指も細くて綺麗ですよ♪ |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん | |||
泉水さん とても綺麗ですね お出かけの写真とか見てみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 桜くるみ さん 日々是女装子 | |||
この間はコメントありがと~~ 泉水san、相変わらず色白でキレイですね (´∀`*)ポッ SAMさんのおっしゃる通り、小顔だなと思いましたよ^^ 一緒に買い物行きたいなぁ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
最近路線変えたんですね。 凄い可愛いですよ。 いいなあ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん | |||
くるみさん いえいえこちらこそコメントありがと!ww くるみさんこそ相変わらずくりっとした目が私的にたまらないです~。ww 一緒にお買い物ですか、行きたいな~。・・・でも昼間の外出は色々事情がありまして、現時点では不可なのです~。(涙 あさこさん こちらこそはじめまして!あさこさん、むっちゃ可愛いですねぇ!!キリッとした感じが好きです! 私はもともと皮膚が弱いので日焼けしたくてもできないので、あさこさんの様な小麦色の肌って憧れるよー。私もまだまだなので、これからも一緒に綺麗になれたらいいね!今後もヨロシクです!ww 亜美さん わーお久しぶりです。コメントありがとうございます! そーですねー、最近若干、路線変更したかも。ゴスロリとかは相変わらず好きなんですが、他のものも試してみたくなったというかなんというかw ただ単に迷走してるだけともいいますけどね~! |
|||
|
|||
投稿: このみ さん このみになる | |||
最近、投稿が多くなりましたよね。 綺麗な泉水さんをたくさん見れるので、自分にはうれしい限りです。 自分は逆に暑さの影響でどんどん女装しなくなりつつあります・・早く涼しくなって!! |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん | |||
このみさん いつもコメントありがとう! 最近ちょっと頑張って変身してますよ。でも、そのうち冬眠期間に突入しちゃうかも。ww それにしても早く涼しい秋きてほしいよね!! |