女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4917. 外出♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: たろう さん | |||
メイクばっちりですね♪イケてます!! さぞ服装もかわいいんでしょうねぇ。 お出かけって勇気いりそうですねぇ。 いいなぁ・・・。 どんなところに行きましたか? 私が住んでるところは田舎なので、 知り合いばかりで怖くてできないです(泣) |
|||
|
|||
投稿: あさこ さん | |||
たろうさん> 私の住んでるところも田舎ですよ!! 開き直っちゃえば平気です!!てか知り合いに会っても『似てるなー』くらいしか思わないと思いますよ☆ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
あさこさん 小麦色の肌いいですね! 目の形、眉の形いいですよ。 暑い時は、女装も大変ですね。。。 |
|||
|
|||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | |||
始めまして、夏樹香織と申します。 あさこさんの前回の投稿で「色黒」(言葉が悪くてごめんなさい)とおっしゃっていましたね。でもメイクがとても上手で個性的な感じがします。私も色黒でメイクがなかなかうまくゆきません。特にファンデーションを選ぶのが難しいです。よろしければどんなファンデーションを使われているのか教えてくだされば参考にしたいと思います。初めてなのに勝手なお願いですみません。 |
|||
|
|||
投稿: あさこ さん | |||
夏樹香織さん> コメントありがとうございます☆ ファンデーションは開き直って黒ファンデを使ってますよ^^ その方が首との色がおかしくならないし、しかも夏だから小麦肌って感じでいいと思ったんで♪ 金髪ウィッグがあればギャル女装したいっていうのもありますけどね笑 参考になったら幸いです^^ |