女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4918. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: めりお さん | |||
ぼくのかわいい子悪魔亜美ちゃーん 今回もかわいい。 ピンボケでもかわいく写っちゃうなんて罪ですよね。 うーん亜美ちゃん かわいい。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
亜美さん ジーンズにあってて可愛いですよ。 私がジーンズ穿いたら男に戻っていまいます。 ジーンズでも可愛い亜美さんは素敵ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
めりおさん 可愛いの連続ですね。そんなに可愛いって言ってもらえて嬉しいです。 一番最後の写真はピンボケではなくて携帯の画質が悪いのと鏡が汚れているせいなんですよ。それでなんとか可愛い風に見えるんでしょうかね。 結衣さん いつもありがとうございます。ジーンズはスタイルが良く見えるので結構よく履くんですよ。 結衣さんがジーンズを履いている姿を想像してみたんですけど ばっちり似合ってましたよ^^ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
「店で鏡に映っている自分を撮る・・・・」 のって難しいですね。 あまり得意ではないのですが、 携帯をのぞいていると顔がうまく取れないので、 顔の真横から右60°前方に携帯を構えて 右のほうに流し目、顔は鏡を向いて撮影してます。 でもぉ、お店の立ち鏡で撮影するより、 ドレッシングコーナーに入ると照明がいいので 【・・・・これ、あまりいいお店ではなくってユニクロやAEONなどのスーパーなどのほうが入りやすいと思います。】 こちらで撮影をお勧めします。(^^;A ちなみに、、試着したのも携帯で撮ってたりしてるけど、、 亜美さん、やっぱりフェミニンでステキですね。 |
|||
|
|||
穂波さん アドバイスありがとうございます。 なるほどドレッシングコーナーがありましたね。 次のきかいに試してみますね。 |
|||
|
|||
投稿: 炎 さん | |||
こんばんわ。 暑い日が続いてますが、夏バテとかしてませんか? 今回は、初のジーンズ姿ですね。 ジーンズ姿もとても似合っていますよ~ |
|||
|
|||
炎さん いつもありがとうございます。 毎日本当に暑いですね、夏バテは今のところ大丈夫です。 ジーンズはよくはいてるんですが、投稿するのは初めてだったかもしれないですね。 |