女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4923. 2回目・顔出し | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
knokoさん この写真はノーメイクですよね。 メイクすこしずつ頑張って下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: knoko さん | |||
結衣さんレスありがとうございます。 実はこれ自分では「やり過ぎじゃないか?」ってくらいバッチリ化粧しております(笑) 前髪をもう少しカットすれば良かったと後悔(T_T) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
knokoさん 胸の肌の色と顔の色と比べたとき顔の方が小麦色をしていたので、てきっきりノーメイクと思ってしまいました。。。 失礼しました。 写真を撮り時のメイクはちょっと濃い目の方が綺麗に撮れますよ、特にアイメイクなんかはケバいくらいで丁度です。 ファンデーションの色は、もう少し明るめの方がいいと思います。デコルテより顔の方が黒いのはバランスが悪いかなって思います。 |
|||
|
|||
投稿: knoko さん | |||
ファンデは移動中にもう少し薄くすれば良かったかなと思いました。 翌日のメイクは明るめのファンデでお出かけしました。 近々アップします^^ |