女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4924. 久しぶりの~!(^^)! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
彩子さん 女装が板についてるって感じですね。 自然な感じが素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 彩子 さん | |||
結衣さん、ありがとうございます(^^♪ 3年前のように外出できるように、女性の歩き方を練習(笑)していますw |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん | |||
彩子さん 自然ですしとても素敵です。 まり子も都内在住ですから お時間があれば誘ってくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん | |||
彩子さん 自然ですしとても素敵です。 まり子も都内在住ですから お時間があれば誘ってくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: えみこ さん | |||
彩子さんの髪型、ファッションが私の女装スタイルに近いのでレスさせて頂きました^^v 土日の夜でよろしければご一緒できると思います♪ |
|||
|
|||
投稿: 女性的に… さん | |||
彩子さんへ。ステキな女性の装いですね。かざらない清楚さを感じます。カーディガンの第一ボタンだけをとめるっていいですよね。私はスカートを穿くとき以上に第一ボタンをとめているときが、女性ものを身につけてているという実感がわいてきます。それで私は最近は婦人服売場ではトップスを中心に選んでいます。私は婦人服売場ではちょっぴり女性的な装いでショッピングするのですけど、スカートを試着する勇気はなく、カーディガンやアンサンブルを手にとってみることが多いのですが、女性店員のかたは「贈り物でしょうか」と聞いてきますけど、「私が自分で……」と小声で答えてます。(心臓はドキドキですけど)女性店員のかたは少しとまどいながらも「女性ものも着られるのですか」と言って、スタンドミラーをもってきて一緒に選んでくれることがしばしばありますよ。女性店員のかたとレースのカ-ディガンを選んでいるときって本当に幸せで、女性のような気持ちになれますよ。通信販売で女性ものを買われる方が多いようですけど婦人服売場で選んでみてください。女装そのものよりも、自分を女性的にあつかってくれる女性店員さんのありがたみがわかりますよ。彩子さんは婦人服売場やブティックには行かれるのですか。これからもステキな女性の装いの投稿を楽しみにしていますよ。 |