女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4926. お久ぶりです! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 彩子 さん | ||||
グロスでプリプリ・ジューシーなの分かりますよ~(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん | ||||
フリフリ復活ですね、相変わらず可愛いです。 グロスもキュートで似合ってますよ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 御幸響子 さん 響子LIFE | ||||
こんばんは!響子です。 フリフリ素敵です。いいなあ。あとン年若ければ響子も着てみたい! |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
こんばんは、香織です。 きれいで上品な色のパープルですね。色が白いのでさわやかな感じになりますね。パープル系はけっこう難しい色のはずで使いこなしには高等テクニックがいるようです。結衣さんは上手ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
こんばんは 今度はパープルなゴージャス衣装ですね 逆さま(?)な写真には笑えました^^ |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
結衣さん 何時もコメントありがとうございます。 結衣さんは何時も笑顔が素敵だし動画も 可愛くて参考になります。 本人もとてもキュートです。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
結衣さん!近況お写真! おひさしぶりです^^。まってましたよ~^^。 ガーターニーソいいですね~^^。お洋服パープル系の色というのは、かなりゴージャス感がありますね^^。 やはり、結衣さんは、写真の際のアングルが素敵に決まっています・・・。私も勉強になります^^v。それにしてもあごは、女性あごですよね・・・・^^。うらやまし~^^。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
結衣さん、いつもレスありがとうございます! 今回もかわいいですっ!いつも結衣さん見ると、わたしもフリフリ着てみたいなぁ、なんてちょっと思ってしまいますw(普通の服でさえ持ってないのに…) それと美樹さんに同感です、結衣さんてほんと女性あごですよねぇ! |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
結衣さん、こんばんは。 いつもレスありがとうございます。 今回のファッション、パープルのレースが とっても気品が出てステキですね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|