女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4951. 久しぶりの投稿 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 愛理 さん | |||
メールまってます |
|||
|
|||
投稿: shiki さん | |||
顔の輪郭が女ですねー。今でも可愛いけど、 メイク次第ですっごく可愛くなりますよー。 |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | |||
はじめまして^^。如月美樹と言います^^。 よろしくです^^。びみょーどころかぜんぜんいけてる!! 女性にしかみえません。唇のかたちといい、目が切れ長で色っぽさがかもし出されています^^。いいです^^。今後も期待大!!です^^。がんばってネ^^v。 |
|||
|
|||
投稿: 相田敦子 さん 相田敦子の涅槃研究所 | |||
愛理さん、初めまして! とってもかわいいですね。 愛理さんのにっこり笑顔のお写真も見てみたいです。 また投稿してくださいね~。 |
|||
|
|||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | |||
愛理さん はじめまして。 ぜんぜん微妙じゃないですよ。 相田さんのおっしゃるとおり、 口角を上げてにっこりができれば バッチリだと思いますよ~。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
愛理さん 顔のライン、肌の綺麗さとっても素敵です。 笑顔ってとっても大切です! 楽しみにしています。 |