女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4966. ルフィ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
くるみさん デジカメの写真とってもスタイルがいいのが良くわかります。 初めて着た女の子の服は思い入れがありますね。 |
||||
|
||||
投稿: 桜くるみ さん 日々是女装子 | ||||
【結衣san】 コメント、ありがとう<(_ _*)> 今年の春に女装を始めました。秋・冬ののファッションはまだ未経験なので楽しみです。 このワンピースは重宝しそうです。思い出の1枚ですしね。 |
||||
|
||||
投稿: kei さん | ||||
この暑い中、寒い冗談ありがとうございます^^ それはそうと、くるみさんスタイルのいい スリムな方ですねー 羨ましいなぁ |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
くるみさん はじめましてまり子です。 早速ですが白のワンピースとても爽やかな感じで 素敵です。 関東在住であれば一緒にお出かけしたいです。 |
||||
|
||||
【keiさん】 レス、サンクスですo(*^▽^*)o~♪ 少しは涼しくなりましたか?(笑) お褒めの言葉、ありがとうございます。スタイル維持に頑張ります! 【まり子san】 ありがと~~ヽ(^◇^*)/ ワーイ ワンピ、お気に入りの1枚(2着しか持ってないけどww)なんですぅ。残念ながら東海地区に住んでますので一緒にお出かけは難しいかも~。・゚・(ノ∀`)・゚・。 |
||||
|
||||
投稿: AYA さん AYAのはじめてのおつかい | ||||
ルフィ→ワンピース でしたか~、最初なんだろう?って思わず考えてしまいました。 うっかり笑ってしまいました。 相変わらずスタイル良いですね~、そういうファッションはうらやましいです。 私は今一生懸命ダイエットの最中です・・・。 |
||||
|
||||
【AYAさん】 ブログ拝見しましたが、超萌えましたよ~(´∀`*)ポッ AYAさんの方が数倍ステキっすよ^^ お褒めのコメントありがとう v(≧∇≦)v イェェ~イ♪ ダイエットしなくても大丈夫だと思いますが、応援してます フレーヾ(゚▽゚ゞ)( シ゚▽゚)尸_フレー |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | ||||
私の写真?ほしけりゃくれてやる 探せ!この世の全てをそこにおいてきた(ゴールドロジャー) まあ、そう言うわけで ルフィ→ワンピースに釣られてしまいました(笑) ワンピース好きの私なのに、わたしも考えてしまいました・・・ しかし本当にスタイルが良いし、笑顔がステキ! ナミさんのように美しくて可憐ですよ 次々、ゾロっとハリコして、「女装王に、俺はナル!」な~んて勢いを期待していますよ~ (女装っ娘は、みんなナル!・・・あれ??) PS.そう言えば AYA さん にコメントとしたときも ガンダムネタに釣られてでした アニオタですねぇ~ |
||||
|
||||
【さとみさん】 釣れましたww ようこそいらっしゃいませ~~^^ 笑顔ステキですかぁ?とっても嬉しいです。 つけまつ毛失敗→断念→アイメイク修正 ってな感じのフォトなので、上瞼辺りは失敗しましたww ナミさんって女装の方ですか?それともアニメのナミですか? |
||||
|
||||
投稿: みさこ さん みさこのブログ | ||||
いいですね~、ステキです! ワタシもワンピースは大好きです!またステキなお写真、どんどん見せてくださいね。 |
||||
|
||||
【みさこsan】 ブログ、拝見しました。まだ1ヶ月なんですね。化粧もいい感じで素晴らしいです。中でも笑顔・唇がステキだなと思いました。 (´∀`*)ポッ ワンピースは着こなしを考えなくていいからお手軽ですよね~。小物(バッグ・女性用の財布・アクセサリーなど)は揃えましたか? |