女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4981. 久しぶりに☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Cathryn (キャスリン) さん | ||||
すっごく綺麗、美しい、可愛い。 いろんな言葉がありますけど、言葉って 不自由です。メグさんの美しさは私の語彙 では表せないぐらいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画8月13日号 | ||||
メグさん 浴衣とってもお似合いです! 浴衣で買い物って楽しそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: みさこ さん みさこのブログ | ||||
ス・ス・スゴイ!憧れます! | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
前しってたのですが、 メグさんがお友達募集とは、、 もしよろしければ穂波もその一人に加えていただけるとうれしいなぁ。 それにしても、、メグさん決まりすぎです♪ |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん 相田敦子の涅槃研究所 | ||||
わーい、おひさしぶりです。 浴衣がとってもお似合いですね。 お友達募集ですか? ぜひメグさんもこのBBSの常連さんになってください~。 きっと素敵なお友達がたくさんできますよ。 そして私もその中に混ぜてほしいです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみ さん | ||||
メグ様 とても素敵です。 その美しさ、うらやましい限りです。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
メグさんこんにちは♪ お写真とともに、ブログものぞかしていただきました。 とてもお綺麗で、びっくりしました^^。カウンセリングを受けられるということですが、TGでない私にとっては、本当にメグさんの気持ちを分かることはできないと思いますが、ぜひ私もお友達の一員にしていただけたらうれしいです^^。平和学をお勉強されていた?いる?ということは、国際政治ですか?いろいろ教えてほしいです^^。 |
||||
|
||||
投稿: meg さん | ||||
キャスリンさん、いつもお世話になってます♪ありがとうございます^^ 結衣さん、こんにちは☆ この写真は東京湾の花火大会から帰ったあとの写真です^^ みさこさん、こんにちは☆ さっきみさこさんのブログにお邪魔しましたが、 色々な場所に行かれているみたいで行動力があるなぁ、と思っていました(*^^*)♪ 穂波さん、こんにちは☆ 前から見ていただいてありがとうございます^^ 私こそ、よろしくお願いします^_-★ 敦子さん、こんにちは☆ ブログ、拝見しましたよぉ^^ 他の方たちと結構交流されていて、いいなぁって思いました。 関西の方なんですね♪ ゆみさん、コメントありがとうございます^^ これからも頑張りますネ^_- 美樹さん、はじめまして^^ 私もよろしくお願いします♪ 平和学研究は・・・ 大学がそういう大学で、 そういう影響もあったんだと思います。 祖父も東京大空襲を経験していた話をよく聞かされていて、一人で広島に行ってきたこともありますよ。 |
||||
|
||||
投稿: meg さん | ||||
キャスリンさん、いつもお世話になってます♪ありがとうございます^^ 結衣さん、こんにちは☆ この写真は東京湾の花火大会から帰ったあとの写真です^^ みさこさん、こんにちは☆ さっきみさこさんのブログにお邪魔しましたが、 色々な場所に行かれているみたいで行動力があるなぁ、と思っていました(*^^*)♪ 穂波さん、こんにちは☆ 前から見ていただいてありがとうございます^^ 私こそ、よろしくお願いします^_-★ 敦子さん、こんにちは☆ ブログ、拝見しましたよぉ^^ 他の方たちと結構交流されていて、いいなぁって思いました。 関西の方なんですね♪ ゆみさん、コメントありがとうございます^^ これからも頑張りますネ^_- 美樹さん、はじめまして^^ 私もよろしくお願いします♪ 平和学研究は・・・ 大学がそういう大学で、 そういう影響もあったんだと思います。 祖父も東京大空襲を経験していた話をよく聞かされていて、一人で広島に行ってきたこともありますよ。 |