女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4988. 初めての外出写真 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ありす☆まこ さん | ||||
外出できるようになって楽しみが増えたことだと思いますw さて、工場好きの女装子さんは他に現れてくれるのでしょうか^^; 次はどこで撮影するのかな? |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん 相田敦子の涅槃研究所 | ||||
たまきさん、初めまして! 初お出かけで、お気に入りの場所で撮影できてよかったですね。 背景が工場というのは、新しい感じです。 でも、好きな場所、撮ってみたい場所で撮るのは、とっても楽しいですよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さなえたまき さん たまきでりっく | ||||
ありす☆まこさん こんばんはー レスありがとうございます。。。 そうですねー。女の子で色々な所に行く楽しみ。。。これは結構癖になりますねw 工場萌えな女装子さんは。。。どうでしょうねぇww 次はそーですねぇ・・浮島?京浜島?それとも意表をついて鉄博?? ありす☆まこさん。ありがとうございました。。。 |
||||
|
||||
相田敦子さん、はじめまして、こんばんは。 レスありがとうございます。。。 そうですねー背景が工場と言うのはかなりレアなパターンですよねぇ^^; でも、そうですね。好きな場所で初めての外出写真を撮る事が出来たのは、ある意味幸せかもですね。。。 相田敦子さん。レスありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画8月13日号 | ||||
たまきさん 工場バックの写真いいですね! 夕方ちょっと涼しくなった頃の時間でしょうか? 廃工場の中でゴスロリなんかもいいと思いますよ。 |
||||
|
||||
藤原萌さん こんばんは。レスありがとうございまサマーw 萌さんのような可愛らしい方が、お外でお写真を撮らないのはもったいないですよう。。 是非ここはひとつ、お外でのお写真も・・期待してますよん^^ |
||||
|
||||
結衣さん。こんばんは。レスありがとうございます。。 わたしが工場好きなものですから、最初の外出の写真は工場を背景に撮ろうと思っていたものですから。。なかなかに面白い背景の写真が撮れたのではないかなぁ。。なんて思ってます^^ 実はコレを撮ったのは早朝なんです。。夜中の3時過ぎくらいに家を出て、日の出と共に撮影を開始したんです。眠かったけど、外出の高揚感でどうにかなっちゃいましたw ああ。。廃工場の中でゴスロリ。。。良いですねぇ^^ 機会があれば挑戦したいですね。。。 結衣さん、レスありがとうございました。。。 |